Помогите наклеить плёнку...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Помогите наклеить плёнку...
Вот наконец купил плёнку, встал вопрос о наклейке.Во врему наклейки плёнка превратилось в УЖАСную плёнку!Можете помочь советами, как клеить, что бы не оставить пузырей и "эффекта дымки"(когда много раз снимаешь\лепишь, то биш один раз наклеил правильно и забыл).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ну это смотря, что за барыги торговали и чем торговали.
Я вот отдельно попёрся покупать.
Наклеили прямо при мне. Платил я только за плёнку.
Мою плёнку якобы можно мыть. При этом важно не измять её. Brando от www.pocketnature.ru По размеру экрана хорошо подошла. А вот у друга другая, по бокам зазоры по половине милиметра.
Я вот отдельно попёрся покупать.
Наклеили прямо при мне. Платил я только за плёнку.
Мою плёнку якобы можно мыть. При этом важно не измять её. Brando от www.pocketnature.ru По размеру экрана хорошо подошла. А вот у друга другая, по бокам зазоры по половине милиметра.
Этот форум несовместим с Опера 8,5 при регистрации. 2005 10 17.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Но ведь когда сдираешь плёнку и прилепляешь заново получается вот что!Это эффект дымки, проходит или так и остаётся?(не стал писать там, потому что посл. сообщ. было 2 года назад).
- Вложения
-
- Image(154).jpg (22.14 КБ) 11283 просмотра
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
у меня никакой "дымки" не наблюдалось ......
хоть и говорю что мыл пленку в воде раз десять точно !!!
а так , теперь знакомых тащу сразу в "мобильные штучки" , ето в Питере есть такой..
там девушка есть одня .... дык она при помощи кредитки с первого раза клеит ... фик придерешся
)
И попробуй клеить возле увлажняющего кондиционера , пыли рядом в радиусе 100 м не будет точно
) И пошустрее нуна делать операцию.
а так будеш по миллиметру клеить\пыхтеть\волновацца .... опять чепуха получится.
хоть и говорю что мыл пленку в воде раз десять точно !!!
а так , теперь знакомых тащу сразу в "мобильные штучки" , ето в Питере есть такой..
там девушка есть одня .... дык она при помощи кредитки с первого раза клеит ... фик придерешся

И попробуй клеить возле увлажняющего кондиционера , пыли рядом в радиусе 100 м не будет точно

а так будеш по миллиметру клеить\пыхтеть\волновацца .... опять чепуха получится.
Psion 5mx(24mb)+iPAQ6340+Psion Mako
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Интересно, а хорошенько пропаренная горячим душем ванная комната заменить кондиционер?
...Ай! По сылке про это уже написано.
: )
P.S. Подсолнечное масло со временем полимеризуется, как и олифа. Потом отскабливать придётся бритовкой. LOL. Если его использовать, то это всё равно что порекомендовать плёнку клеем приклеивать...
Вообще говоря идея правильная. Помним переводные картинки? Тогда уж лучше фэери взять. Только настораживает - 1) у других и так получается, 2) КПК не повредить бы этой "сыростью".
...Ай! По сылке про это уже написано.
: )
P.S. Подсолнечное масло со временем полимеризуется, как и олифа. Потом отскабливать придётся бритовкой. LOL. Если его использовать, то это всё равно что порекомендовать плёнку клеем приклеивать...
Вообще говоря идея правильная. Помним переводные картинки? Тогда уж лучше фэери взять. Только настораживает - 1) у других и так получается, 2) КПК не повредить бы этой "сыростью".
Этот форум несовместим с Опера 8,5 при регистрации. 2005 10 17.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Значит так.Беру плёнку и наклеиваю постепенно-отклеил, немного прилепил и т.д.Лучше сразу пользоваться валиком что бы пузыри не появлялись.Если появились, то можно смело отклеить часть с пузырями и переклеить!