Т.е. хочу не GPS, передающий данные по BlueTooth, а именно комбинированное устройство в форм-факторе CF.
Поскольку встроенного BT нет, а хочется не только GPS'ить, но и по BT с телефона пробки обновлять.
Кстати, если будет GPS+GPRS - может это даже и удобнее.
Спасибо
P.S. Затрудняюсь сформулировать поисковый запрос.
Ищу CF: GPS c BlueTooth (для связи с телефоном)
Re: Ищу CF: GPS c BlueTooth (для связи с телефоном)
У меня работает одновременно по синему зубу и приемник и загрузка пробок по телефону. Состав оборудования в подписиVomuzar писал(а):Т.е. хочу не GPS, передающий данные по BlueTooth, а именно комбинированное устройство в форм-факторе CF.
Поскольку встроенного BT нет, а хочется не только GPS'ить, но и по BT с телефона пробки обновлять.
Кстати, если будет GPS+GPRS - может это даже и удобнее.
Спасибо
P.S. Затрудняюсь сформулировать поисковый запрос.
iPAQ4700+Holux GPSlim 236+SmiLink via GPRS+ Nokia 6270 +PocketGPS Pro 2.4.190+mskmo0603
Погоди-ка, я не понял.
Вроде по описанию твой Holix - это GPS приемник, связывающийся с КПК по BlueTooth.
А у меня-то в КПК блютуса нет!
Есть только один разъем CompactFlash.
И мне надо в него "одновременно" засунуть GPS и еще нечто, позволяющее загружать пробки. GPRS с собственной SIM-картой или BlueTooth, чтобы использовать телефон.
Вроде по описанию твой Holix - это GPS приемник, связывающийся с КПК по BlueTooth.
И мне надо в него "одновременно" засунуть GPS и еще нечто, позволяющее загружать пробки. GPRS с собственной SIM-картой или BlueTooth, чтобы использовать телефон.
-
- Профессор (5 lvl)
Так можно наверное в CF засунуть адаптер bluetooth ...Vomuzar писал(а):Погоди-ка, я не понял.
Хотя имхо лучше и правда поменять КПК

-
- Новенький (0 lvl)