все отлично работает, сихронизирую через wifi по сетке. просто немного неочевидно как это в активсинке делать..Anonymous писал(а):а у меня не вышлоSw0rd писал(а):mozhno synhronizirovate 4erez USBcradle, BlueTooth, WiFiAnonymous писал(а):Народ, плз подскажите еще - через WiFI получается нормально синхронизировать КПК с компом? или только через крэдл?
HP iPAQ h4150, h4155
как его применить
Подарили мне его на НГ, изучаю потихоньку.. В феврале приедется много поездить по штатам, а может его можно приспособить как-то в виде навигатора или хотя бы карты? Сам не успею за 2 недели допетрить есть у кого опыт?
alexey-panchenko@mail.ru
alexey-panchenko@mail.ru
Re: Вск срочно покупаем!!!
К н4150 подходят экраны от h1950, h1940, h4150, h4350
Re: Вот купил себе HP iPaq h4150...
По Москве есть реальные точки доступа в и-нет через WiFi. Но они то появляются, то исчезают. Так например купил чайник эту точку, установил у себя дома и невдомек что ею может пользоваться вся округа. Через некоторое время дотумкает и шифрует. И пропала халявная точка. Или часто в некоторых ресторанах есть точки. Встанешь рядом и юзаешь спокойненько. В гостинницах, как правило, халява закончилась. Все денег хотят. К примеру гостинница Holiday Inn на Лесной улице. На Маяковке, около пивбара Bavaria? по моему еще есть халява. На Пятницкой не так давно юзал. Не подумайте что я просто так по Москве катаюсь точки выискивая. Работа у меня такая. В иностранной компании работаю водилой. А они, заразы, страсть как по ресторанам шастать любят. Ну а я что-б время скоротать с пользой... Так что WiFi великая штучка. Одно обидно, папался на барсеточников. Поймаю-убъю уродов. garic@au.ru
и 4 Gb тоже!
Проверялось и на 1 Gb (Patriot) и 4 Gb (Trancsend) картах. Все теперь работает без проблем... хотя в начале были глюки, "пропадали" файлы, и т.д. Решилось форматированием Pocket Mechanic'ом FAT16 32 кило кластер (может, и не в этом дело, но мне так, почему-то, показалось надежнее, а исправлять я уже не сталDart писал(а):Поддерживает, и 2Gb тоже.Grob писал(а):Вопрос такой: поддерживает ли ета машинка 1 GB sd карты???

Ну как сказать, пользы мало - смотря для чего ты приобретаешь КПК... я юзаю 4150 уже год - по соотношению размеры/возможности - лучше модели нет. Так как хожу в костюмах - большой КПК купить не могу - выпирать отовсюду будет. КПК с 2.8 дюймов экраном - только глаза ломать... блютус нужен для того, чтобы в случае чего была возможность в инет выползти - иногда очень полезна, несмотря на то, что и дома и на работе куча компов... в мочетании с райзером получается клевый комбайн... Единственный минус - это QVGA экран - но это на любителя... мне приперло купить кпк с VGA экраном, так как по-работе приходится с большими эксель-таблицами работать... старый кпк продаю... если интересно - в асю или на мыло... а так - кпк с qvga экраном я и не встречал...АРС2 писал(а):На самом деле от вещицы пользы мало, если бы был встроеный GSM модуль, то ещё ничего, жить можно, а так...куча абсолютно бесполезных наворотов типа Wi-Fi, Bluetooth ( с телефоном соединять что-ли?)))
Так что это типа навороченный плеер, к которому еще нужно курту памяти покупать:(((