Ну чтож, постараюсь ответить на поставленный на правах владельца данного девайса.
Отрицательные моменты.
1. - аккомулятор штатный на 1100мАч это около 3-5 часов чтения... мало ...
2. - аккомулятор на 1800мАч Портит вид КПК. Хотя это кому как нравится: КПК становится этаким толстечком, и у меня очень неплохо лежит в руке (рука не маленькая

).
При работе проявляется неадекватное поведение показателя уровня заряда батареи.
3. - камера отвратительного качества. (но это пол беды: ведь никто не ждал от нее качественных снимков?). Она к тому-же дико тормознутая: я на свой Сименс М65 быстрее и качетвенее сфотаю, чем на встроенную в КПК. Невозможность (насколько мне известно, хотя я не искал) работы с камерой прог сторонних производителей.
4. - Последне в списке но не по значению: отвратительное, наплевательское отношение компании к покупателям (свершившимся).
Положительные стороны:
Про монитор, тачпад и др части писать не буду... ИХМО они далеко не плохи. Но, из всех недостатков появляется одно главное достоинство: данный девайс не дает скучать людям, которые хотят приложить свою руку к устройству с которым работают. Хотя конечно за такие деньги еще возиться с доработкой...
Основное написал, а кто хочет более подробно ознакомиться с проблемами возникающими при работе с продукцией уважаемой фирмы АСУС добро пожаловать на
[* модерировано ВадимП: реклама *]