[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
брал на [Модерировано, реклама, предупреждение]
вчера ложился спать в полночь
засёк 31%,аппарат выключил,
встал в 8.00 - 30%...
Фантастика!
По данным программы uptime ,настроенной на отсечку 5% ,время работы (во включенном состоянии) 14часов 33минут ,прочём юзал только как инет браузер .
Да,это первая зарядка батареи.
Акк увеличивает толщину на 1мм не больше ,вес конечно увеличился - чудес не бывает...
Набрал в яндексе "аккумулятор 2400 для pda2k " и получил кучу инфы, цены от 1500 и выше,но кроме вышеуказанного магазина везде то нет то мозги парят.
вчера ложился спать в полночь
засёк 31%,аппарат выключил,
встал в 8.00 - 30%...
Фантастика!
По данным программы uptime ,настроенной на отсечку 5% ,время работы (во включенном состоянии) 14часов 33минут ,прочём юзал только как инет браузер .
Да,это первая зарядка батареи.
Акк увеличивает толщину на 1мм не больше ,вес конечно увеличился - чудес не бывает...
Набрал в яндексе "аккумулятор 2400 для pda2k " и получил кучу инфы, цены от 1500 и выше,но кроме вышеуказанного магазина везде то нет то мозги парят.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Я там же брал. сначала пришел бракованный, отослал обратно, со второго раза нормальный пришел. Толще он милиметра на 3-4 стандартного. В чехол не лезет. Наверное можно растянуть, но тогда будет болтаться на стандартном. Я сним и стандартным 3-е суток в поезде ехал. Хорошая вещь.
С уважением
Тимиров Дмитрий
Тимиров Дмитрий
Haron73
я имел ввиду общие габариты устройства ,а не габариты аккумуляторов,
родной акк на габариты не влияет так как имеет "выемку" что ли, а 2400 выемку эту заполняет и добавляет как раз 1мм.
Итоги первого цикла :
До 5% девайс проработал 32 часа ,из которых 14:17 был включен и использовался в основном как интернет браузер.
я имел ввиду общие габариты устройства ,а не габариты аккумуляторов,
родной акк на габариты не влияет так как имеет "выемку" что ли, а 2400 выемку эту заполняет и добавляет как раз 1мм.
Итоги первого цикла :
До 5% девайс проработал 32 часа ,из которых 14:17 был включен и использовался в основном как интернет браузер.
;)
есть еще аккумуляторы на 3000мач...
у меня как раз такой.

- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
народ, наверно тоже обсуждалось, но че то не нашел, решил все таки сделаь фото на контакты, ставлю но когда проверяю звонок, все равно играет стандартная мелодия, и оранжевая обычная картинка, и еще картинка эта иногда пропадает, и написан просто номер, мож обьясните че делать
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)