Головная боль, с которой я не могу расстаться уже полгода:) КвикОфис я не смог приручить, но... Есть корявый выход - поставил ИнсталлБадди, через который открываю карточку Пальмы на десктопе Мака и спокойно заливаю туда Вордовские доки. Квик их в упор не видит. Поэтому в лаунчере на Пальме даю команду отправить аттачем док через Снаппермайл и в теле письма выделяю этот док и даю команду открыть с помощью Квикворда, который теперь док видит, понимает и любит, автоматом переводя его в свой формат:) А уж дома на Писюке док спокойно можно синхронизировать. Это по поводу как залить доки С Мака на Пальму без шаманства с кодирвками.
Обратный процесс - уже через Вордсмит. Это единственная прога, чья десктопная часть встала на мой МАК 9.2. Когда конвертишь ртф на Пальму выходят нечитаемые кракозябры:) Зато обратно на МАК с Пальмы все выходит просто замечательно.
Вот так и работаю - на Пальму через ИнсталБадди - Снаппермайл-Квик-Ворд, Обратно- через Вордсмит:)
Пробовал еще Хандстори, но он действует только в одну сторону и на Пальме приходилось переносить текст в мемо и перекодировать Мак-Пальм с помощью ПаКирра (старая прога, не помню даже где скачал).
А вчера пропатчил десктопную часть Пальмы и думаю, а не снести ли всю эту хренотень нафиг и работать только с мемо?:)
Возможно, что продвинутые юзеры подскажут ламеру что я делаю не так ?
А с Доктуго у меня как-то сразу нелюбовь вышла, так то здесь я не советчик:)
Palm505 + iMAC OS9.2 + Motorola P7389