PocketGPS Pro -> Destinator и обратно..

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
BRabbit
Студент (1 lvl)

PocketGPS Pro -> Destinator и обратно..

Сообщение BRabbit » Сб фев 25, 2006 23:20

Каюсь, пользовался "пиратским" PocketGPSProMoscow. Вначале как карманный карта-справочник, потом приобрел GPS-приемник. Понравилось, но глюки нервировали..

Волею судеб три недели пользовался GPS-навигатором Destinator с картами Ближнего Востока. За рулем в нескольких совершенно неизвестных странах - ОТДЫХАЛ, практически полностью положившись на навигатор, не задумываясь где нахожусь и куда двигаюсь, зная что приду к цели раньше друзей, двигающихся по-старинке по обычной карте (впрочем, без знания арабской вязи мне эти карты мало бы помогли :). "Заблудился" только дважды, и то в связи с только что произведенным ремонтом дороги и закрытием старого выезда. Но это лирическое отступление...

Вернувшись в Москву, приобрел "честную" PocketGPSPro... Отдых за рулем??? Какое там - неплохо зная Москву, порой просто ужасаюсь КУДА меня хочет завести карта :(

И вот возник вопрос - почему-бы разработчикам не позволить пользователям еще немного "вольности" вроде установки запретов? Положим мне, имея "честное" ПО, все-таки не лень было бы проставить свой собственный "вес" улиц для прокладки маршрутов.
Кроме того, в связи с практической бесполезностью информации SMIlink, очень хочется функцию "временной блокировки" тех или иных улиц умной кнопочкой вроде "час пик"...

Надеюсь, что мое излияние тут не останется без внимания разработчиков.

Чайни
Профессор (5 lvl)

Re: PocketGPS Pro -> Destinator и обратно..

Сообщение Чайни » Вс фев 26, 2006 01:17

BRabbit писал(а):И вот возник вопрос - почему-бы разработчикам не позволить пользователям еще немного "вольности" вроде установки запретов?
Система "Запретов" в ПГПС есть, читайте "мануал" :)
Вам этого достаточно для счастья ? :)
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

BRabbit
Студент (1 lvl)

Недостаточно. Внимательнее читайте...

Сообщение BRabbit » Вс фев 26, 2006 01:42

"вроде" буквально следует читать как "например". А для частичного получения "щастья" мне надо временные рамки установки запретов, причем групповые. Не хочу я иметь маршрут по заведомо запруженным улицам с 10 до 12, положим...

Чайни
Профессор (5 lvl)

Re: Недостаточно. Внимательнее читайте...

Сообщение Чайни » Вс фев 26, 2006 01:49

BRabbit писал(а):"вроде" буквально следует читать как "например". А для частичного получения "щастья" мне надо временные рамки установки запретов, причем групповые. Не хочу я иметь маршрут по заведомо запруженным улицам с 10 до 12, положим...
Тут разработчики положились на СМИлинк. Если бы они на него "положили", эффект был бы почти тот же...
Хотя, честно признаюсь, ПГПС с загрузкой пробок 30-го деабря, когда Москва стояла, меня честно провёз в центр и обратно...
Правда, в другой день я застрял в центре и опоздал в театр на 40 (!!!) минут...
Выход, мне кажется, только один - требовать у СМИлинка максимальной достоверности пробок, а не у ПГПС дополнительных фич... на самом деле не нужных.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»