И мне посоветуйте что-то до 300$.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Извините , конечно , что вмешиваюсь))) А чем вам не угодил Loox 420? Я просто сам очень долго выбирал и остановился именно на нем. Купил месяц назад, и безумно им доволен! Часто можно услышать, что у него устарела ось (Win 2003), но я ее перепрошил в первый же день на 2003SE (бесплатно и абсолютно легально взял с официального сайта Fujitsu- Siemes). Bluetoth есть , Wi-Fi есть, даже Irda есть , дизайн и джойстик офигенные ,что вам ещё надо, люди?))
Очень хороший вопросWhiteDragon писал(а):Извините , конечно , что вмешиваюсь))) А чем вам не угодил Loox 420? Я просто сам очень долго выбирал и остановился именно на нем. Купил месяц назад, и безумно им доволен! Часто можно услышать, что у него устарела ось (Win 2003), но я ее перепрошил в первый же день на 2003SE (бесплатно и абсолютно легально взял с официального сайта Fujitsu- Siemes). Bluetoth есть , Wi-Fi есть, даже Irda есть , дизайн и джойстик офигенные ,что вам ещё надо, люди?))

FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
Вопросов нет - трудягаDarkcat писал(а):Не, у HP единственный путевый девайс это LaserJet-4...

FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
HP iPAQ 1910 - год без нареканий (и пресловутых ежечасных ресетов:) А ведь это бюджетка! Потом продал, перешел на Завр), DJ670C (струйник) - 7 лет, все еще работает. Armada 1130T (ноут) - 8 лет, сдох только аккум....(хотя, не помню, тогда еще вроде Compaq не был куплен HP)
Так что к HP лично у меня претензий нет
Так что к HP лично у меня претензий нет

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
И у меня нетalien8 писал(а):...Так что к HP лично у меня претензий нет

ЗЫ Простите, господа Модераторы за ОФТОПАНЬЕ... Простите, пиво... Ностальгия, блин... И накипело...