ваш выбор...
- поклонник Круга
- Студент (1 lvl)
ваш выбор...
интересно знать мнения народа какую windows mobile вы больше предпочитаете на своём сабже..и почему
Люблю разные кпк(всё по маленечку)..
За сегодня поюзал на своем mpx200 2002/2003/2005
Ну 2002 естесственно полное говно
2003/2005 разница на мой взгляд такая: 2005 очень красивый интерфейс, удобный, больше чем 2003 похож на КПКшный WM, но там мало настроек, нету к примеру file manager'a и сим-меню даже пока не нашел))) а в 2003 все это и есть и навалом
Но я решил что 2005 все таки больше мне нравится
Ну 2002 естесственно полное говно

2003/2005 разница на мой взгляд такая: 2005 очень красивый интерфейс, удобный, больше чем 2003 похож на КПКшный WM, но там мало настроек, нету к примеру file manager'a и сим-меню даже пока не нашел))) а в 2003 все это и есть и навалом

Но я решил что 2005 все таки больше мне нравится

some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices
- поклонник Круга
- Студент (1 lvl)
Нет, ту винду которую мы качали НИКАК нельзя поставить на Jam!
У нас WM Smartphone, а у вас просто WM
У меня кстати 5.0 не лагает...
Правда щас я уже отцу ее дал поюзать, ему все нравится, тока два минуса
1) очень долго проверяет почту через POP3/SMTP, у меня на кпк она проверяется быстрее раз в 5, а то и больше
Очень неудобно, может кто замечал? Может это как раз 5.0 лагает??
2) Батарею мало держи, надеюсь раскачается...
У нас WM Smartphone, а у вас просто WM

У меня кстати 5.0 не лагает...

1) очень долго проверяет почту через POP3/SMTP, у меня на кпк она проверяется быстрее раз в 5, а то и больше

2) Батарею мало держи, надеюсь раскачается...

some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices
А что есть зависимость между быстродействием и зарядом батареи?:)Maximuss писал(а):А ты когда прошивался бат полностью зарядил??? Если нет то он всю ёмкость прость не видит. У меня ваще нечего не лагает!!! Да оч красивенький, да есть пару новых полезных штук, но я предпочитаю 03-ю. Да и привык как-то, разобрался в реестре, так теперь никаких проблем. Меняю практически любые настройки... А то что красивый, так я себе таких тем нарисовал, что неочень-то и обидно. Короче WM5 прикольно но не практично!!!
Попробую на выходных прошится с полностью заряженой.
Не подельишься темками посмотреть что там такого красивого понарисовал?