Уважаемые форумчане, заранее прощу прощения за вопросы, которые я зочу задать, так как наверняка я не первый, но радует то, что и не последний. К делу, КПК будет у меня первый, выбор сделал в Пользу Loox 720. Однако, когда попытался найти ответа на все интересующие меня вопросы, то просто честно говоря не дотянул до конца. От всей информации на этом форуме по данной модели у меня в голове окончательная каша. Поэтому, если не трудно объясните пожалуйста начинающему КПКшнику:
1) Так и не понял идет ли в комплекте кабель с помощью которого можно питать Loox от USB порта? Можно ли только питать или также идет подзарядка? Как я понял - ответ нет. Соответственно вопрос - у кого-нибудь был опыт покупки такого кабеля? именно покупки, а не самодельной сборки, распайки и пр.
2) Зачем все так активно пользуют кард-ридеры, если есть встроенный контроллер поддерживающий 3 (или 2 так и не понял)типа карт?
3) Внешние HDD: получаеттся ли повесить на loox - 2,5" 5v, 1A - винтик без внешнего питания? если нет, то помогает ли девайс с пальчиковыми батарейками и USB шнуром в качестве "запитки" для винта?
4) По ходу чтения вроде понял, что SD карты работают чуть быстрее чем CFI и СFII. Так ли это?
5)Фильмы. Так до конца и не понял каким образом оптимальнее смотреть. Перекодировать, записать на Флэшку и смотреть с нее через встроенный контроллер или вешать внешний кард-ридер и смотреть через него (хотя там USB1.1 - неужто встроенник не дотягивает по скорости до USB???) Умники советуют и по Wi-Fi и по Bluetooth - по моему это бред.
Да, а что с внешнего винта через USB вообще не тянет???
6) Каким образом вешается клавиатура и мыша да еще и HDD(с внешним питанием), если у него только 1 хост USB?
7) Верно ли то, что если использованин хоста и клиента взаимоисключающие?

Экран VGA - зачем нужна SE_VGA или еще подобные проги? Это-что то вроде эмулятора с QVGA???
9) Интернет. Кроме Bluetooth c сотового. Можно ли повесить сотовый через USB и через его модем выходить в нет? сдается мне, что нет.
10) Входит ли в комплект зарядка прямая, от сети, не через крэдл?
11) Насколько я понял, лчуше всего закачивать инфу на флэшку, а потом уже ее вставлять в КПК, нежели синхронить беднягу с деском или ноутом и мучить бедный USB 1.1?
12) Как это Loox может работать в качестве рации через Wi-FI?

Поясните ламеру плз.