[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Интересно
Ребят!!! А вот интересно, возможно ли использовать 9000 как веб камеру на компе...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Привет всем.
Хочу уведомить уважаемое сообщество о том, как мне удалось побороть пробему синхронизации девайса с компом. Замечу, что использую Вин 2000... (о решении этой проблемы для в 2000 ни где не читал, хотя особенно и не искал уже давно)
Таким образом, предполагаю, что с Вин ХР, этот вариант прокатит на ура.
Итак,
- выключаю сетевой интерфейс (Мой комп/управление/диспетчер устройств/сетевая карточка/имя карточки-отключить)
- перезагружаю большой аппарат
- после перезагрузки из трэя выгружаю все лишние проги (тем, у кого не всё отображается в трэе, думаю, придётся воспользоавться диспетчером задач)
- курю минут 10...
- втыкаю кутек 9000
ВСЁ. Обычно коннектица с первого втыка, несколько раз (но мало) - приходилось отцеплять и прицеплять его НЕТОРОПЛИВО по новой. Но не подумайте, без всяких там перезагрузок, просто отцепил - подцепил.
За сим, спасибо...
А вообЧе то, подумываю продать его... Кому интересно - пишите. Мыло вроде есть в профиле. Москва/САО. Особенно торговаться не стану.
Хочу уведомить уважаемое сообщество о том, как мне удалось побороть пробему синхронизации девайса с компом. Замечу, что использую Вин 2000... (о решении этой проблемы для в 2000 ни где не читал, хотя особенно и не искал уже давно)
Таким образом, предполагаю, что с Вин ХР, этот вариант прокатит на ура.
Итак,
- выключаю сетевой интерфейс (Мой комп/управление/диспетчер устройств/сетевая карточка/имя карточки-отключить)
- перезагружаю большой аппарат
- после перезагрузки из трэя выгружаю все лишние проги (тем, у кого не всё отображается в трэе, думаю, придётся воспользоавться диспетчером задач)
- курю минут 10...
- втыкаю кутек 9000
ВСЁ. Обычно коннектица с первого втыка, несколько раз (но мало) - приходилось отцеплять и прицеплять его НЕТОРОПЛИВО по новой. Но не подумайте, без всяких там перезагрузок, просто отцепил - подцепил.
За сим, спасибо...
А вообЧе то, подумываю продать его... Кому интересно - пишите. Мыло вроде есть в профиле. Москва/САО. Особенно торговаться не стану.
- realMAcroS
- Новенький (0 lvl)
Честно пытался воспользоваться поиском, но ничего не нашёл.
Все 57 стрпаниц этого треда не осилил, так что не ругайте сильно если такое уже обсуждалось.
Но хочется, чтобы вы помогли!
У кого-нибудь получилось переназначить папку с рингтонами с памяти аппарата, на карту памяти?
Бьюсь над этим уже вторую неделю!
Излазил кусок реестра
Current User>Control Panel> Sound Categories
переправил там все упоминания папки /Windows/ на желаемую, к примеру /Storage card/Rings/
Но это не помогает :((
Я так понимаю, что это не только в Qtek 9000 и иже подобных аппаратах такая проблема, а вообще во всех WM5 коммуникаторах, да?
Смог кто-нибудь это победить? А то мп3шки некоторые довольно увесистые, чтобы ими память девайса забивать :(
Все 57 стрпаниц этого треда не осилил, так что не ругайте сильно если такое уже обсуждалось.
У кого-нибудь получилось переназначить папку с рингтонами с памяти аппарата, на карту памяти?
Излазил кусок реестра
переправил там все упоминания папки /Windows/ на желаемую, к примеру /Storage card/Rings/
Но это не помогает :((
Я так понимаю, что это не только в Qtek 9000 и иже подобных аппаратах такая проблема, а вообще во всех WM5 коммуникаторах, да?
Смог кто-нибудь это победить? А то мп3шки некоторые довольно увесистые, чтобы ими память девайса забивать :(
пока всё продал, ожидаю NOKIA N95 | miniSD 2 Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Создаешь на Storage Card папку "My Documents" и туда кидаешь рингтоны *.wav. Потом в настройках выбираешь свой звонок.realMAcroS писал(а):Честно пытался воспользоваться поиском, но ничего не нашёл.
Излазил кусок реестра
Но это не помогает(
Смог кто-нибудь это победить? А то мп3шки некоторые довольно увесистые, чтобы ими память девайса забивать
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- realMAcroS
- Новенький (0 lvl)
Проверил только что, просто переименовал мп3шки, не конвертил.Rostmans Ghost писал(а):Создаешь на Storage Card папку "My Documents" и туда кидаешь рингтоны *.wav. Потом в настройках выбираешь свой звонок.
Понимает wav и wma. Имена видит, но не воспроизводит
Сейчас сконвертирую и ппробую ещё раз.
Спасибо!!
[уходит искать конвертор в wma]
Последний раз редактировалось realMAcroS Вс фев 26, 2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Да. У меня там лежат и *.wma, но их он читать, падла, не хочет... Пишет: "Файл поврежден", а вавы нормально читает. МР3 не читает. Да его и в WAV перегнать-то плевое дело.realMAcroS писал(а):
Папка таковая у меня уже там имеется.
Именно в корневик папки данной кидать и именно *.wav?
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- realMAcroS
- Новенький (0 lvl)
Перегнать не проблема, только вот места они занимают в разы больше :(Rostmans Ghost писал(а):Да. У меня там лежат и *.wma, но их он читать, падла, не хочет... Пишет: "Файл поврежден", а вавы нормально читает. МР3 не читает. Да его и в WAV перегнать-то плевое дело.
А что-ж эта гадина свой родной виндусовый формат понимать не хочет, wma который? Странно...
Может что подкрутить надо?
UPDATE:
ААА!!!!111 Сделал открытие! Если мп3 файл переименовать таким образом [имя файла].wav.mp3 , то он отлично воспроизводится!!
Хвала аллаху!!
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- realMAcroS
- Новенький (0 lvl)
У меня тут трабл с 9000 возник... с самого начала никак не реагировал на приходящие смски... сделал бэкап маленький))) и начал смотреть с чего это конфликт такой попер... хардов сделал штук 5, пока не понял, что дело в ленге, отключил его перевод интерфейса и звуки и жужание на смски поперло... это у всех так или олько мне повезло?!
Есть такая програмулька, SKTools называется, там это бес проблем делается...realMAcroS писал(а): Я так понимаю, что это не только в Qtek 9000 и иже подобных аппаратах такая проблема, а вообще во всех WM5 коммуникаторах, да?
Смог кто-нибудь это победить? А то мп3шки некоторые довольно увесистые, чтобы ими память девайса забивать
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)