[Device] Е-Ten М600
1) Плёнка подходит - у меня такая жеMatrox писал(а):
Может кто-нибудь подсказать, подойдет ли защитная пленка от qtek s100 на m600 ? Вроде экран одинаковый, 2.8''. Просто ту, которая идет в комплекте я слегка попортил, но месяца 3-4 походит, а с пленками у нас в городе туго... по всему городу только и отыскал на s100.
Сначала поставил макцентровский русификатор. Потом вычитал на форуме про Resco Keyboard Pro. Поставил его и вынужден согласиться, что Resco лучше. Действительно, приятнее на вид, четче срабатывает. Из плюсов в макцентре для себя нашел только то, что там буквы побольше (у меня зрение не очень).
2) В настройках Resco Keyboardb (settings->input) можно задать размер шрифта
BROZbroz писал(а):N.K.
Вот, что я нашёл по этой проблеме.
http://www.armada-pc.ru/Catalog/Obzor_T ... vesync.htm
Блин, ну почему Вы сами не можете ничего найти? В этой ветке, на 6-7 странице описана Ваша проблема. Дело в прошивке. Надо или патч ставить или 171.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=90
А руссификатор какой? Лайт? Или всё русское, включая интерфейс?
Большое спасибо за варианты. Но...
1 Вариант. После произведенный выше действий мне удалось синхронизировать с ББ. Ура... Но, после перезагрузки ББ, история с перезагрузкой опять началась повторяться. Больше синхронизироваться не получилось.
2. Вариант. Для установки патча необходима синхронизация.
Да, может ситуацию прояcнят следующие данные:
Винда определяет КПК как Windows Mobile-based Device #3 в устройстве "Сетевые платы" на ББ
В КПК в ActiveSync соединение стоит по USB.
Может все дело в руссификаторе? Без него не пробывал.
Спасибо за ответ.
N.K.
Я вчера прошил сам на 171. Процедура очень простая. Запускаешь на большом компе, а там дальше несколько кнопок некст. Минут пять-семь и всё готово. Потом перезагрузка, откалибровать экран и поставить русификатор. Всё вместе заняло 15 минут.
А насчёт синхронизации нужен ХР сервис пак 2, убрать касперского из автозагрузки, выгрузить антивирусный монитор, вытащить юсб шнур от кредла из компа, удалить активсинк, удалить папку где он был, перезагрузить, установить активсинк, отключить встроеный фаирвол, и ТОЛЬКО ПОТОМ воткнуть юсб от кредла в комп.
Сделай так и всё будет.
Я вчера прошил сам на 171. Процедура очень простая. Запускаешь на большом компе, а там дальше несколько кнопок некст. Минут пять-семь и всё готово. Потом перезагрузка, откалибровать экран и поставить русификатор. Всё вместе заняло 15 минут.
А насчёт синхронизации нужен ХР сервис пак 2, убрать касперского из автозагрузки, выгрузить антивирусный монитор, вытащить юсб шнур от кредла из компа, удалить активсинк, удалить папку где он был, перезагрузить, установить активсинк, отключить встроеный фаирвол, и ТОЛЬКО ПОТОМ воткнуть юсб от кредла в комп.
Сделай так и всё будет.
XP сервис пак 2 необязателен, у меня с 1 работает. Насчет переустановки активсинка - тоже поспорю. У меня XP SP1+Kaspersky. Поставил активсинк, подсоединил устройство, оно нашлось, но сразу после его установки пошла перезагрузкаbroz писал(а):нужен ХР сервис пак 2, убрать касперского из автозагрузки, выгрузить антивирусный монитор, вытащить юсб шнур от кредла из компа, удалить активсинк, удалить папку где он был, перезагрузить, установить активсинк, отключить встроеный фаирвол, и ТОЛЬКО ПОТОМ воткнуть юсб от кредла в комп.

Cпасибо за ответ. а подскажите как это сделать? поставил покет мьзик - его нужно снести теперь? а как в обычной виндовс можно сделать плэйер по умолчанию?DVNik писал(а):mp3 как мелодия не играет в том случае (и сбрасывается на стандартные в настройках после входящего звонка), если проигрывателем по умолчанию для mp3 стоит не Windows Media Player.
Поставь WMP плеером по умолчанию и будет счастье.
таким образом можно получить доступ к последнему набранному номеру... а там уже можно нажать кнопку call history... либо можно назначить на какуюнибудь кнопку скоростной набор и каждый раз вызывать его по нажатию этой кнопки...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970