Вопрос ещё одного новичка

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Вт фев 28, 2006 14:26

Чайни писал(а):И, собственно, предложение
...............
Господа ... разработчики, что скажете ?
Видимо, ничего. Нахрен никому ничего не нужно.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

andrei141
Новенький (0 lvl)

Сообщение andrei141 » Вт фев 28, 2006 14:49

a НА QTEK 8200 навигация встанет

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Вт фев 28, 2006 15:36

Вячеслав, извините :)
Просто, поймите, что когда нет ответа на пост, то кажется, что он не увиден :) Чисто психологическая причина того, что вспылил... ещё раз извините :)
Мне всё таки кажется, что на предложения лучше отвечать - и пользователи будут уверены, что их слушают. Хотя бы банальное "спасибо" :)
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

iamhere
Студент (1 lvl)

Сообщение iamhere » Вс мар 05, 2006 12:20

По поводу видели/не видели, делают/не делают и т.п.

Почему бы не наладить нормальную систему bug tracking'а с публичным web-доступом? (bugzilla, JIRA, и т.п.) Но что-то простое, и с русским интерфейсом, чтобы пользователям было понятно.

И чтобы за фичи можно было проголосовать, а в багах - видеть состояние - когда принято к исправлению, в какую версию вошло. Отдельная категория багов была бы - карта. По любому багу было бы видно - насколько давно он не исправлен, в какой версии впервые замечен. Конкретная информация о багах отделялась бы от флеймообразного форума. По каждой запрошенной фиче было б понятно - насколько многим людям она реально нужна. А то и правда, бывает, как захочется чего-то эдакого, да только это нафиг больше никому не нужно :)

Мне кажется это было бы реально полезно как для пользователей, так и для разработчиков, если они вдруг еще не ведут подобного учета внутри команды.

iamhere
Студент (1 lvl)

Сообщение iamhere » Пн мар 06, 2006 14:50

Что же касается чего-нибудь, типа Багзиллы, например, то представьте, что каждый начнет писать то, что он счиает ошибкой или то, чего он хотел бы.
Так ведь сейчас то же самое, все пишут все, что хотят/считают за ошибку, но только в форум :)

На уровне трекера это все отлично бы учитывалось, проходило бы свои стадии и состояния (рассмотрено, назначено к исправлению, дефект не обнаружен, фича на голосовании, в работе, исправлено, и т.п.).

"Поток пожеланий" не страшен сам по себе. Страшен неупровляемый, неконтролируемый, неотслеживаемый поток - форум.

ИМХО, имхо, имхо.
Все, идею я подал, настаивать не могу :)

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»