Замечания по карте 0512 только Москва
Факт того, что по какой-либо дуге можно ехать быстрее не гарантирует то, что при выборе в качестве финишной этой дуги получится более быстрый маршрут. Например, точка старта может находиться на Малой Молчановке, в этом случае для того, чтобы доехать до более быстрой дуги Н.Арбата придется сделать заведомый крюк.Пикс писал(а):А как же оптимизация по времени? Граф на Новом Арбате значительнее быстрее графа на ул. Большая Молчановка.
Я понял. При увеличении видно, что маршрут прокладывается не через поворот налево, а через разворот, что видимо не есть правильно. Просьба к картографам исправить ошибку.Dichara писал(а):у меня 0512 недавно обновил а поворот есть (непоймуПикс писал(а):А у Вас какая версия карты? Или у Вас Покет Навигатор? В 0512 поворота налево нет.Dichara писал(а):здесь только прямо и направо,)
может я неправильно обновил А?
- Вложения
-
- PGPS screen67.jpg (31.27 КБ) 13536 просмотров
Glofiish X500+
ул. Лобачевского
Не указан разворот на ул. Лобачевского.
- Вложения
-
- PGPS screen65.jpg (25.87 КБ) 12582 просмотра
Glofiish X500+
Волоколамское шоссе
Не совем корректно прокладывается маршрут с Волоколамского шоссе в область. Нужно двигаться по синей стрелке. Видимо графы на развязке нужно разделять.
- Вложения
-
- PGPS screen66.jpg (47.05 КБ) 12581 просмотр
Glofiish X500+
Если ехать по Щёлковскому шоссе в центр, и затем надо уходить влево, то будет большой ошибкой поехать по Проектируемому 890-му проезду. Это узкий проезд перед большим рынком. Можно застрять на полчаса среди выгружающих мешки и пытающихся припарковаться граждан. Единственное, если в программе есть завязка на часы, то с 22 до 6-ти часов там ещё можно разрешать ехать. Альтернатива - по Окружному проезду (синим).
- Вложения
-
- v2.jpg (34.58 КБ) 12566 просмотров
Вадим.
iPAQ4700, BT-338, PGPSPM V.1.4.191R
iPAQ4700, BT-338, PGPSPM V.1.4.191R
Богословский переулок
Есть двусторонний проезд по Богословскому переулку между Большой Бронной и Тверским бульваром.
- Вложения
-
- PGPS screen68.jpg (47.37 КБ) 12561 просмотр
Glofiish X500+
Пикс писал(а):Я понял. При увеличении видно, что маршрут прокладывается не через поворот налево, а через разворот, что видимо не есть правильно. Просьба к картографам исправить ошибку.Dichara писал(а):у меня 0512 недавно обновил а поворот есть (непоймуПикс писал(а): А у Вас какая версия карты? Или у Вас Покет Навигатор? В 0512 поворота налево нет.)
может я неправильно обновил А?

да к стати, когда я обновил карту у меня остались mskmo0509 3 файла, это правильно

Прошу прощения за сообщение
http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?p=321669#321669
Поторопился, на карте все отображено правильно!
http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?p=321669#321669
Поторопился, на карте все отображено правильно!
Glofiish X500+
-
- Профессор (5 lvl)
Прилагаю лог проезда от Песчанной площади до Ленинградского проспекта через Ходынское поле (ул. Гризодубовой).
В последней карте появились некоторые ребра графа в этом районе, но их пока что катастрофически мало
Надеюсь в следующем релизе карты ситуация улучшится 
Проезд по данному логу возможен в обоих направлениях.
Правда, в одном месте висит кирпич
но его давно поставили (к приезду, кажется, Лужкова) и просто убрать забыли
Гаишников там не разу не встречал (а езжу каждое утро)
Ну и в принципе, его можно дворами объехать 
В последней карте появились некоторые ребра графа в этом районе, но их пока что катастрофически мало

Проезд по данному логу возможен в обоих направлениях.

- Вложения
-
- NMEALogWrite.zip
- (18.64 КБ) 180 скачиваний
i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603
-
- Профессор (5 lvl)
Наверное уже писали, но имхо если повторюсь ничего страшного не будет 
Не хватает ребра графа на поворот с ленинградского проспекта на беговую улицу в сторону сущевского вала (новая эстакада) ...

Не хватает ребра графа на поворот с ленинградского проспекта на беговую улицу в сторону сущевского вала (новая эстакада) ...
- Вложения
-
- PGPS screen.jpg (62.73 КБ) 12466 просмотров
i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)