Магнитные бури и КПК
Магнитные бури и КПК
Вчера позвонил друг - рассказывал как у него глючит свежепереустановленный WinXP после подключения к интернету и спрашивал что делать, потом вечером жена рассказала, что в Windows после подключения к интернету (первое успешное подключение за неделю через ADSL) вылезли ошибки и больше он не запускался (вирус? странно, т.к. Outpost+Dr.Web включены). В это время у меня болела голова, несмотря на небольшое количество выпитово накануне виски. И в КПК глючил PalmFiction 0.13
Мне это все показалось странным. Интересно может это магнитные бури? Может они как то влияют на электронику, потому что друг сказал что кроме ноута почти одновременно у него в зале повисли 2 одноруких бандита.
Мне это все показалось странным. Интересно может это магнитные бури? Может они как то влияют на электронику, потому что друг сказал что кроме ноута почти одновременно у него в зале повисли 2 одноруких бандита.
Магнитные бури могут повлиять на энектронику где-нибудь в горах, за 6-7 км. В городе, тем более в квартире, все уйдет в землю.
Головы болят по другой причине - он локальных перепадов давления. Связь с электо- и магнитной активностью пока не доказана.
Головы болят по другой причине - он локальных перепадов давления. Связь с электо- и магнитной активностью пока не доказана.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
на земле магнитные бури для техники практически безопасны... (опасны только для высокотехнологичной техники, к которой, кстати, кпк не относиться
)
а вот в космосе магнитные бури очень опасны...
спутники специально защищают от них..., экранируют и.т.д. (нам в МАИ про это расказывали), но всерано многие выходят из строя

а вот в космосе магнитные бури очень опасны...
спутники специально защищают от них..., экранируют и.т.д. (нам в МАИ про это расказывали), но всерано многие выходят из строя

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня тоже на днях глючил комп на работе: вдруг ни с того ни с сего самопроизвольно закрылись несколько программ, при выходе из системы появилась красная ошибка (нет прав на изменение чего-то там...)... у коллег тоже жалобы на глюки участились...
Может и правда буря была?;)
Может и правда буря была?;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
У меня тож иногда наблюдались "паранормальные" глюки у техники. Пару тройку диких зависонов у пк и кпк, причём вроде машина мощная... загрузки небыло почти никакойв течении 3-х часов только музыка в фоне........ и тут бацц и вылетел синий экран смерти.... мистика..
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я читал что магнитные бури, вызванные солнечной активностью могут вызывать неполадки в наземных системах. При чем тут кофе?
Здесь не девушки-блондинки общаются, как минимум пиво надо брать.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
- Аспирант (2 lvl)