А смысл какой ставить сторонние программы, забивать девайс, если всё делается штатными средствами?Gigant1 писал(а):Есть такая програмулька, SKTools называется, там это бес проблем делается...
Только надо немного башкой подумать :)
Мне кажется, что у всех... по крайней мере я на других сайтах качал разные версии, цепляться усе равно никак не хочет!realMAcroS писал(а):А кстати, вот скажите мне, mChat нормально запускается у всех или так же глючит?
Я поставил вот эту версию Qtek 9000 mChat 2.1 buid 01
и после установки она мне сказала, что типа не хочу я на твоей системе запускаться, вот!
Что делать?
Странно. Что-ж его тогда все советуют и там, и здесь? Не понятно.Gigant1 писал(а):Мне кажется, что у всех... по крайней мере я на других сайтах качал разные версии, цепляться усе равно никак не хочет!
Ты просто видимо скачал его на сайте Qteka, а они там выложили версию для E-tena (дурики)....realMAcroS писал(а):Странно. Что-ж его тогда все советуют и там, и здесь? Не понятно.
У меня он не то, Что цепляться там к сети не хочет или типа того, программа вообще не стартует посте установки, да.
Rostmans Ghost писал(а):У меня все ок с mChat-ом! Нужно качать 2.0 build 14!!!
У меня нормально пашет, только, гад, сам по себе вылетает вс время, если ей не пользоваться некоторое количество...Ursus писал(а):
У меня Mchat 2.0b14 еле пашет
Тормозит, иногла систему вешает
А если экран отключить, а потом включить, то вообще вылетает
Ну и реконнекта нету
Так что поиски и надежды на пристойный ICQ клиент не отменяются