nikiwind писал(а):Маленькая проблемка - назад уже скорее всего будет никак. Это дорога с односторонним движением.
oserdyukov писал(а):Нет, в Америку я не поедуSTrit писал(а):А как вы собираетесь заказывать пятую ось, когда она выйдет на англоязычном сайте HP??В Америку поедите??
А по поводу неработоспособности софта - то все равно моему КПК стоит сделать ХР (не по необходимости, а чтобы гибкость в пальцах не терялась), поэтому я с удовольствием потестирую WM5 а потом откачусь назад. А вдруг понравится? Тем более, что мой текущий набор софта уже сложился, но попробовать что-то новое и поустанавливать для меня - это не потерянное время, а развлечение.
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
А прошить ее Вин2003СЕ, например прошивкой 1.10 разве не получится?
-
- Кандидат (3 lvl)
Я тут прочитал обзор Dell Axim X51v.Вот.Как я понял в нём от предшественники появилась тока новая винда и стало больше памяти. Но в тестах видно, то что производительность увеличилась вообщем(процессор,видео и т.п.), а также стал больше работать. Так если там ничего особенного не изменили, то получается, то что в увелечении производительности виновата винда?Так если это действительно так, то может и с 4700 такое произоёдёт?А если произойдёт, то он станет ещё более производительный и самым-самым!!

hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
По крайней мере время автономной работы добавилось после конструктивных измененийSTrit писал(а):Я тут прочитал обзор Dell Axim X51v.Вот.Как я понял в нём от предшественники появилась тока новая винда и стало больше памяти. Но в тестах видно, то что производительность увеличилась вообщем(процессор,видео и т.п.), а также стал больше работать. Так если там ничего особенного не изменили, то получается, то что в увелечении производительности виновата винда?Так если это действительно так, то может и с 4700 такое произоёдёт?А если произойдёт, то он станет ещё более производительный и самым-самым!!![]()
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Как минимум возможность даунгрейда существует, это видно из этого обзора: http://hx4700.info/content/view/143/107/
но для этого нужен специальный файл. IMHO это старая версия загрузчика и прошивки.
А это уже дает возможность смело пробовать новую винду.
но для этого нужен специальный файл. IMHO это старая версия загрузчика и прошивки.
А это уже дает возможность смело пробовать новую винду.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
По крайней мере для серии hx2000 поставка для обновления состоит из трех частей:nikiwind писал(а):Маленькая проблемка - назад уже скорее всего будет никак. Это дорога с односторонним движением.
"Activesync 4.0"
"hx2000 - Windows Mobile 5.0 Upgrade"
"hx2000 - Windows Mobile 2003 SE Downgrade"
Поэтому откатиться можно
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Re: вопрос: как быстро переключаться без пера между задачами
Насчет переключения между запущенными.Alex_Losk писал(а): как переключаться между задачами быстро, без пера.
ну скажем на диктофона кнопку вешаем прогу, которая по нажатию выкидывает настраиваемый список возможных для запуска прог и можно было бы переключаться между запущенными. а еще бы и закрывать
Вроде бы это практически штатная функция - на кнопке iTask стоит выдача списка активных приложений.
Но я пользуюсь SPB Pocket Plus - в нем можно поставить на кнопку iTask функцию "[Switch Programs (Alt-Tab)]", и начинаешь работать с задачами как в Windows. Программа высвечивает перечень задач (быстро), и если ты нажимаешь кнопку несколько раз, то перемещаешься на нужную.
Если не нравится Plus, то можно просто списать программу AltTab.exe из него, и пользоваться только ней, подвесив на кнопку.