Про звук забыли сказать.
Вызывные сигналы очень яркие и сочные...Вибра средняя..но звук - слышно даже под курткой, в рюкзаке...полифония лучше, чем у Нокии...
Будильник работает отлично...есть прога TreoGuard - супер.
Бесплатная.
Ставишь - куча будильников, с разными сигналами...
По контактам - поиск очень легок...жмешь просто кнопку начального имени и он выдает тебе контакт...батареи хватает на 3-4 дня - и это с интернетом, почтой...по полчаса в день...а без инета - на 4-5 дней...пока это рекорд.
palmOne Treo 650
У меня вопрос Где в Кмеве и за сколько можна купить зарядку для PalmOne Treo 650 ? Djonik-djon@gala.net
Re: Palm treo 650
Это точно! У меня держит дней 5 вообще, а аппарату больше года.Slayer писал(а): Отличный аккумулятор!!! Все что нужно в нем есть.
Он есть. Когда в контактах, надо нажать на клаве букву имени и все=)Slayer писал(а):Не организован поиск в контактах.
Есть такая прога Ringo, она ставит мп3 на звонки и можно по группам звонки ставить, и отдельным челам присваивать свои мелодии.Slayer писал(а):Невозможно поставить разные мелодии на разные группы.
Вот этого у меня лично нет...вероятная причина - кривой софт.Slayer писал(а):И самое главное - Периодические зависания устройства с последующей перезагрузкой, или выключение телефонной части.
Причем это не только у меня, но и еще у ПЯТЕРЫХ владельцев!!!
И это явно не брак
Re: господа, а как с ICQ на трео дела обстоят?
я долго искал и нашел ломанную mundu v3некий писал(а):хочу купть трео, но вопрос есть один- как с аськой дела обсоят на нем?
на мой взгляд, самый удачный icq клиент для treo
если инетерсует - стучитесь в аську
Treo 650 (FW1.28/SW1.13-ROW) + SD 2G
Re: господа, а как с ICQ на трео дела обстоят?
присоеденюсь к авторуHenryT5, писал(а):Аську можно поставить, она будет работать...но у меня связь постоянно разрывается.некий писал(а):хочу купть трео, но вопрос есть один- как с аськой дела обсоят на нем?- у меня это тоже было. Лечится тем, что относится в RRC и тебе выдают новый аппарат, который НЕ зависает, НЕ перезагружается, а просто работает(я так и сделал): в инете все летает, почта - все приходит, контакты, все ищет, что надо. РусХак - не работает с кнопкой Alt - ед.недостаток. Но можно поставить Пилок...И самое главное - Периодические зависания устройства с последующей перезагрузкой, или выключение телефонной части.
Причем это не только у меня, но и еще у ПЯТЕРЫХ владельцев!!!
Диктофона нет, поставил его, удалил - зачем он?
Мемо - в 10 раз лучше, чем у Сименса - органайзер...а экран - ВООБЩЕ СКАЗКА....яркость - просто потрясает...ни у одного телефона такого нет...едешь в электричке - включаю Трео -все сразу оборачиваются - очень ярко светит...по сравнению с "ихними" Нокиями, СониЭриксонами...блеклый у них экран...
после того как я снес ringo и прочий левый софт, телефон стал работать очень стабильно. так что советую не увлекаться программами от третьих производителей. только в самом крайнем случае. да об этом и так все пишут

мне теперь даже многоголосые миди мелодии на звонки нравятся больше

Treo 650 (FW1.28/SW1.13-ROW) + SD 2G