Премия 1000р любому!!!

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Ramirez4u
Студент (1 lvl)

Премия 1000р любому!!!

Сообщение Ramirez4u » Пт мар 03, 2006 12:51

Тому кто сможет на моем ноутбуке сконвертировать видео как DVD так и MPEG, AVI для iPod 60GB c последующим открытием в iTunes и заливом в iPod. Все мои попытки сделать это в течение последнего месяца не увенчались успехом. Пробовал множество вариантов - славная программа iTunes все их проигнорировала. Даже до залива в iPod дело не дошло. Более сложного алгоритма работы с девайсом я в жизни не видел. iPod-самый красивый и самый бестолковый девайс в мире! Если никто не сможет мне помочь-продам его на... и куплю нормальный китайский плеер который хавает все форматы без всяких Маковских заморочек фирмы-"огрызка". Если у кого-то есть желание меня переубедить-добро пожаловать. 1т. руб заплачу без проблем любому кто поможет мне преодолеть китайскую стену технических заморочек и загрузить все-таки видео в этот "недоделок" который Video называться недостоин. Всем недовольным моими высказываниями: Все вышесказывание является моей персональной точкой зрения и не в коем случае не является целью обидеть уважаемых посетителей сайта и поклонников фирмы Apple. Пишите пожалуйста в личку. Пользую соответственно iPod 60GB и ноут ASUS. Пытался конвертировать с помощью pq dvd, cucusof и еще какими-то прогами.

iNikitos
Кандидат (3 lvl)

Сообщение iNikitos » Пт мар 03, 2006 14:56

Попробуй ImToo iPod Video конвертер!
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

Сообщение Ramirez4u » Пт мар 03, 2006 15:02

iNikitos писал(а):Попробуй ImToo iPod Video конвертер!
Ок. Попробую сегодня или завтра-о результатах сообщу. Этот конвертер реально найти в нете с помощью "осла"?

kv1nt
Студент (1 lvl)

Сообщение kv1nt » Пт мар 03, 2006 16:01

с помощью осла помойму возможно найти все)))

Tycep
Студент (1 lvl)

Сообщение Tycep » Вс мар 05, 2006 00:38

прога очень хорошая я спомощью нее себе 3 сезона мультов залил ipod все хавает нормально и проигрывает без глюгов! и качество прикольное вот только не знаю как в этой проге сделать так чтоб сконвертитировать определенный кусок видео! например из середины!

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

ImToo iPod Video converter

Сообщение Ramirez4u » Вс мар 05, 2006 14:00

Попробовал, iTunes упрямо не видит ни одного файла сконвертированного им. Xilisof тоже не помог. Бред какой-то.

Tycep
Студент (1 lvl)

Сообщение Tycep » Вс мар 05, 2006 14:33

ты iTunes откуда ставил с диска?? я свой с этого сайта скачал вроде все нормально работает! и еще может я ща глупость посоветую попробуй себе кодек пак поставить.

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

Сообщение Ramirez4u » Пн мар 06, 2006 10:56

Tycep писал(а):ты iTunes откуда ставил с диска?? я свой с этого сайта скачал вроде все нормально работает! и еще может я ща глупость посоветую попробуй себе кодек пак поставить.
iTunes действительно ставил с диска. Что такое кодек пак?

grlm
Новенький (0 lvl)

Сообщение grlm » Пн мар 06, 2006 16:03

Codec pack -- набор кодеков для windows.
скачать можно тут -- http://www.free-codecs.com/download/K_L ... c_Pack.htm

Конвертить под айпод по-моему опыту проще всего с помощью Videora Converter (знает тучу входных форматов и бесплатная)
Качать тут -- http://www.videora.com/

Полученый сконверченный mp4 файл открываешь с помощью Itunes (fiules-.add file to library...) и потом апдейтишь свой айпод. Все! :)

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

Сообщение Ramirez4u » Пн мар 06, 2006 19:15

grlm писал(а):Codec pack -- набор кодеков для windows.
скачать можно тут -- http://www.free-codecs.com/download/K_L ... c_Pack.htm

Конвертить под айпод по-моему опыту проще всего с помощью Videora Converter (знает тучу входных форматов и бесплатная)
Качать тут -- http://www.videora.com/

Полученый сконверченный mp4 файл открываешь с помощью Itunes (fiules-.add file to library...) и потом апдейтишь свой айпод. Все! :)
Все что вы сказали просто прекрасно, но что делать если мой itunes не видит вообще ни одного файла. А не видит-значит не открывает. НИЧЕГО. Игнорирует. вообщем как хотите так и называйте. Не нравится ему формат и все тут.

Tycep
Студент (1 lvl)

Сообщение Tycep » Вт мар 07, 2006 00:02

значит так сноси свой дисковый iTunes куда подальше и качай с этого сайта!! и кодеки себе установи на всяк случай для уверенности и все должно заработать! :D

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

Сообщение Ramirez4u » Вт мар 07, 2006 13:11

Tycep писал(а):значит так сноси свой дисковый iTunes куда подальше и качай с этого сайта!! и кодеки себе установи на всяк случай для уверенности и все должно заработать! :D
Я проверил, кодеки у меня стоят уже. Попробую скачать, но не думаю что это поможет. Версия у моего iTunes самая последняя-покупал девайс в штатах месяц назад, так что не думаю что это что-то сильно изменит. Все равно спасибо, хоть кто-то откликнулся.

T!mon
Новенький (0 lvl)

Сообщение T!mon » Чт мар 09, 2006 01:30

Юзай прогу Videora iPod Converter там все довольно просто, найти её може в осле, она фул рашн вершн, если что не получится стучи в асю, помогу, сам юзаю её, вроде пока все фильмы и т.д. просматриваются :wink:

Ramirez4u
Студент (1 lvl)

все о том же...

Сообщение Ramirez4u » Чт мар 09, 2006 10:13

Вчера был проведен интересный эксперимент. У хорошего человека на мой ипод были закачены несколько фильмов. потом была взята та же версия программы ImToo и установлена на мой комп. И была произведена очередная неудачная попытка конвертации. iTunes в очередной раз проигнорировал все мои попытки. Даже не икнул, собака. Невероятно! Причем если у чувака который мне фильм закачал все его фильмы открываются с помощью quick time player, то у меня ни один файл не открывается и quick пишет ошибку номер 43!!. К сожалению не смог файлы отконвертированные на компе доброго человека попробовать проиграть quik'ом у себя, так-как он мне их засунул прямо в ипод. У меня уже слов не хватает приличных на то чтобы сказать какая эта ипод капризная штука. Теперь запихать видео в него с моего компа становится уже делом принципа....

iNikitos
Кандидат (3 lvl)

Сообщение iNikitos » Чт мар 09, 2006 16:13

А у меня другая шняга... скачал я этот Videora и после коневерции у меня написано "Подождите...Второй Проход" и так я прождал 2 часа и нефига! Тот фаил что получился залил в айтюнс он его видит, а када на айпод скинул там просто тишина и всё! :)

P.s. А как удалить видио с айпода???
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»