2Пикс: так лучше?
Как вам такой глюк?
Как вам такой глюк?
Версия карты 2.4.11R. КПК Pocket Loox 420. Установлена загрузка пробок каждые 5 минут с перепрокладкой маршрута. Первоначально маршрут был проложен по пр-ту Мира из центра. Когда я двигался по пр-ту Мира, программа перепроложила маршрут от начальной точки, не учитывая текущего местоположения машины
Далее перемещение машины отображалось верно, но с указанием, что я сбился с маршрута 
А в последней версии еще и пробки на МКАДе не грузятся? 
- Вложения
-
- PGPS screen2.jpg (28.48 КБ) 14436 просмотров
Последний раз редактировалось Whale Вс мар 05, 2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как вам такой глюк?
А откуда у Вас на скриншоте пробки на МКАДе, если это последняя версия карты?Whale писал(а):Последняя версия карты. Loox 420. Установлена загрузка пробок каждые 5 минут с перепрокладкой маршрута. Первоначально маршрут был проложен по пр-ту Мира из центра. Когда я двигался по пр-ту Мира, программа перепроложила маршрут от начальной точки, не учитывая текущего местоположения машиныДалее перемещение машины отображалось верно, но с указанием, что я сбился с маршрута
Glofiish X500+
-
Alligator.
- Профессор (5 lvl)
Re: Как вам такой глюк?
Так он же написал

А для последней карты нужнаWhale писал(а):Версия карты 2.4.11R.
http://www.pocketgps.ru/download/ писал(а):PocketGPS Pro Moscow версии не ниже v.2.4.110 series
i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603
-
Alligator.
- Профессор (5 lvl)
Последний раз редактировалось VarAn Пт мар 10, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
О, уже кому-то по башке дали. 
а я почесал затылок, за две минуты быстро прошелся по по известному кругу - яндекс, гугль, осел и в последнем за 20 минут скачал нужную мне карту.
В составе хакнутого ПГПС 2.4.111
- даже не поленился проверить - запускается!
P.S. Нет ханжеству! Только по башке не бейте, я для себя - очень хотелось пробок на МКАДе!
а я почесал затылок, за две минуты быстро прошелся по по известному кругу - яндекс, гугль, осел и в последнем за 20 минут скачал нужную мне карту.
P.S. Нет ханжеству! Только по башке не бейте, я для себя - очень хотелось пробок на МКАДе!
Поездил я пару дней с пробками от смилинка. Конечно чуда не произошло - в час пик никуда не денешься. Сворачивает тебя эта чудо прога с вечно забитой каширки в обьезд через маленькие паралельные улочки - и что мы там находим? Правильно - маленькие пробочки, маленькие - в смысле в ширину.
Количество знатоков как обьехать пробку тоже хватает. И думается мне, что никогда смилинк честно не нарисует пробки на этих проулках - нет там источников информации. Вообщем смилинк хорош только когда надо от закона подлости защититься - не попасть в единственную пробку в городе.