смарт невключается!
смарт невключается!
Помогите, возникла проблема – RoverPC M1 не включается. Последний раз он работал в качестве ГПРС модема через Bluetooth, потом Bluetooth соединение оборвалось и смарт стал очень сильно тормозить. Ну я его выключил чтобы перезапустить. И больше он не включается. Я в курсе, что в некоторых случаях надо его полностью зарядить чтобы включить но ставил на зарядку его на всю ночь и ничего, все равно не включается. Что делать?
еп... хр так резво не делают.
Если не ошибаюсь, то на ровере стандартно: выключить телефон и включать с зажатой синей кнопкой. ПРИЧЕМ обязательно: зарядить выключенный до 3-ех вибро, вытащить желательно флешку и симку, после того как включится там прописать все настройки, выключить и снова зарядить до 3-ех вибр - иначе можно аккум убить.
Подобная проблема на моих смартах какждый раз решалась поразному: хард резет (или вызвать экран хр, но не нажимать да), попробовать перезугрузить без флешки/симки. Зажать любую другую клавишу и т.д.
Если не ошибаюсь, то на ровере стандартно: выключить телефон и включать с зажатой синей кнопкой. ПРИЧЕМ обязательно: зарядить выключенный до 3-ех вибро, вытащить желательно флешку и симку, после того как включится там прописать все настройки, выключить и снова зарядить до 3-ех вибр - иначе можно аккум убить.
Подобная проблема на моих смартах какждый раз решалась поразному: хард резет (или вызвать экран хр, но не нажимать да), попробовать перезугрузить без флешки/симки. Зажать любую другую клавишу и т.д.
Про ХР как вы мне тут описали я все сделал также, но вот именно на том месте где появляется надпись Format IPSM больше ничего непроисходит. Пробовал потом после этого включить смарт – тотже логотип Windows Mobile и больше ничего. Попробуй теперь перезагрузиться без флешки или без симки, ну и еще чтонить помудрю с ХР.