Тормозит ли видео на КПК с картами SD?
-
- Кандидат (3 lvl)
Тормозит ли видео на КПК с картами SD?
Решил я обновить себе КПК. И собрался было уже брать IPAQ 4150, как мне сказали, что не смогу я нормально смотреть видео. Так как карты SD слишком тормозные для этого и CF куда быстрее. В общем обьяснили, что на SD видео смотреть невозможно, жутко тормозить будет. Неужели правда?
Re: Тормозит ли видео на КПК с картами SD?
Не будет (при нормальном процессоре). Хотя, CF, конечно, быстрее.*Александр* писал(а):на SD видео смотреть невозможно, жутко тормозить будет
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На Трансценде 1Гиг 80x никогда ничего не тормозило (проц. 520Мгц). Неконверченое видео (муз. клипы) тоже никогда не тормозило.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Не стал бы однозначно утверждать, что CF быстрее SD.
Для самих карт подобное утверждение уже неверно, а для КПК - всё зависит от реализации контроллера. Вообще, скорость работы КПК с картой всё ещё намного ниже надписей на карте, но заметно выше перевариваемого КПК видеопотока.
Для самих карт подобное утверждение уже неверно, а для КПК - всё зависит от реализации контроллера. Вообще, скорость работы КПК с картой всё ещё намного ниже надписей на карте, но заметно выше перевариваемого КПК видеопотока.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У меня как-то видео тормозило с карты при заливке через кпк, а если через картридер, то все ок.
Не знаю даже почему так...
Не знаю даже почему так...
http://www.xomka.com -Портал кпк
Вы просто посмотрите сколько лет исходному сообщению - в то время всё было по-другому (один идиот, впоследствии забаненый, поднял эту ветку 2-хлетней давности с целью рекламы собственного сайта).[CpD]bob писал(а):Не стал бы однозначно утверждать, что CF быстрее SD.
Полностью согласен. КПК юзаю уже около 3-х лет. Раньше перекодировал VirtualDub-ом с применением фильтров, пока не нашел отличную программку PocketDivXEncoder. Все делает в одно касание и, что особенно приятно, колбасит прямо с DVD.ВадимП писал(а):Дело в формате и параметрах кодирования.
Проц. 300 МГц - видео после конвертирования данной пргой не тормозит.
А правило одно - чем выше степень сжатия потока, тем больше требуется ресурсов в единицу времени, чтобы его разжать.
Dell Axim X5 + 1Gb SD