Замечания по карте 0512 только Москва
ул. Рябиновая
Мне кажется, что нет левого поворота с Рябиновой ул. на дублер Можайского шоссе. Что-то мне подсказывает, что там двойная сплошная.
- Вложения
-
- PGPS screen72.jpg (31.22 КБ) 13244 просмотра
Glofiish X500+
Киевская улица
Движение на указанном участке Киевской улицы закрыто железными воротами.
- Вложения
-
- PGPS screen73.jpg (55.69 КБ) 13328 просмотров
Glofiish X500+
Новоясеневский проспект
Нужно отметить граф разворота на левом повороте с ул. Профсоюзная на Новоясеневский проспект. А также на участке Новоясеневского проспекта от ул. Профсоюзная до ул. Голубинская есть несколько разворотов в обе стороны, которые не указаны на карте. Я сам их нарисовать затрудняюсь.
- Вложения
-
- PGPS screen74.jpg (20.89 КБ) 13326 просмотров
Glofiish X500+
плафторма Бутово
Подъезд к платформе Бутово осуществляется не по Мценской ул., а по 1-му Миргородскому переулку. См. приложенные скриншот и nm файл.
- Вложения
-
- butovo.zip
- (13.04 КБ) 261 скачивание
-
- PGPS screen75.jpg (37.91 КБ) 13290 просмотров
Последний раз редактировалось Пикс Чт мар 09, 2006 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Glofiish X500+
Ленинский просп.
Раньше при движении по Ленинскому проспекту в область можно было на площади 60-летия СССР взять правее и плавно сместиться на дублер. А тут я ехал позавчера и увидел, что повесили новые сверкающие знаки движения по полосам, и опцию схода на дублер убрали. Для трех полос висит знак "только прямо", а для крайней правой - "поворот направо" на Ломоносовский проспект.
- Вложения
-
- PGPS screen77.jpg (73.81 КБ) 13286 просмотров
Glofiish X500+
Медвежий переулок
Есть двусторонний проезд по Медвежьему переулку между Столовым и Мерзляковским переулками.
- Вложения
-
- PGPS screen78.jpg (44.89 КБ) 13249 просмотров
Glofiish X500+
Ясенево
1. В Ясенево на пересечении проезда Карамзина, улиц Голубинская и Паустовского программа прокладывает маршрут по более быстрым белым векторам, а надо по синей стрелке.
2. Так же в этом месте нельзя поворачивать налево с улицы Голубинской на Паустовского. Знак "прямо и направо".
2. Так же в этом месте нельзя поворачивать налево с улицы Голубинской на Паустовского. Знак "прямо и направо".
- Вложения
-
- PGPS screen82.jpg (29.74 КБ) 13210 просмотров
Glofiish X500+
дублер Ленинского
Указанный дублер Ленинского проспекта открыт для двустороннего движения. Так же разворот на ул. Новаторов расположен на перекрестке.
- Вложения
-
- PGPS screen67.jpg (37.29 КБ) 13103 просмотра
Glofiish X500+
ул. Гримау
С ул. Дмитрия Ульянова можно повернуть налево на ул. Гримау.
- Вложения
-
- PGPS screen84.jpg (26.99 КБ) 13101 просмотр
Glofiish X500+
ул. Бауманская
Проезд по ул. Бауманской в сторону метро Бауманская открыт только для общественного транспорта.
- Вложения
-
- PGPS screen85.jpg (45.59 КБ) 13100 просмотров
Glofiish X500+