Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
раньше у меня был хп 6340 - там этот вариант проходил , бекапер родной халипаккеровский мог....[CpD]bob писал(а):При смене прошивки НЕЛЬЗЯ восстанавливаться с бэкапа.
каким образом? апдейт прога выдает ошибку 294[CpD]bob писал(а):Даунгрейдить прошивку вроде можно - у меня получалось с 2.8.7.6 на 1.1.7.9 - кутековских..
I-Mate K-Jam + 512MB Sandisk , Nokia 8800, ME45
Там такой же спрайт. Причём обновление прошивки там было всё-таки куда менее радикальным. И всё равно лень не поощрялась: помню, обновил 2210 с 1.01 на 1.10 и поднял старый бэкап - в итоге наглухо покорёжило .NET CF, и никакие хитрые манипуляции не помогли его восстановить. Пришлось всё заново переставлять.Wexford писал(а):раньше у меня был хп 6340 - там этот вариант проходил , бекапер родной халипаккеровский мог....[CpD]bob писал(а):При смене прошивки НЕЛЬЗЯ восстанавливаться с бэкапа.
Я бы на вашем месте авизардом воткнул туда ОС, стянутую с другого, нормально прошитого аппарата.каким образом? апдейт прога выдает ошибку 294[CpD]bob писал(а):Даунгрейдить прошивку вроде можно - у меня получалось с 2.8.7.6 на 1.1.7.9 - кутековских..
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Тестируем http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14624
Может это и есть долгожданный MultiIE?
Может это и есть долгожданный MultiIE?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
мда.. на мультиИЕ не тянет явно. Никаких вам open in back new window и т.д.
Продукт достаточно нестабилен, многотабовость корява. Нет элементарных настроек - например, размер шрифта не настраивается (только в самом IE). Пункт меню favs вообще приводит к падению.
Зато скряг порадует встроенная возможность работы через skweezer.
В-общем, ждём развития проекта.
А покетплюс всё-таки сношу...
Продукт достаточно нестабилен, многотабовость корява. Нет элементарных настроек - например, размер шрифта не настраивается (только в самом IE). Пункт меню favs вообще приводит к падению.
Зато скряг порадует встроенная возможность работы через skweezer.
В-общем, ждём развития проекта.
А покетплюс всё-таки сношу...
У меня на wm 5.0 нормально не встал НИ ОДИН РУССИФИКАТОР, кроме официального! Также не встал PenReader и Full Screen Keyboard.
Нормально работают Haali Reder 2.0, Resco Explorer 5, Pocket RAR 3.2 и 3.5, Slovoed, SPB Pocket + 3.0 и 3.1, Pocket RussKey 2003, InterKey.
Ищу карту (не GPS)!!!
Нормально работают Haali Reder 2.0, Resco Explorer 5, Pocket RAR 3.2 и 3.5, Slovoed, SPB Pocket + 3.0 и 3.1, Pocket RussKey 2003, InterKey.
Ищу карту (не GPS)!!!
HP IPAQ 2190 + Nokia 6230i
Вот у меня не пашет... Qtek9100, оригинальная рус прошивка, последняя версия XCPU с сайта (незарегеная). Устанавливается, но из панели тап на иконке ничего не делает. Что-то не так?PhilipsWolf писал(а): 2 [Cpd]bob : может уточните в шапке: XCPUScalar 2.93 пашет без нареканий.
Почтовик поищи WebIS FlexiMail. Вроде ОК
Spb Time под WM5
Спросил у "Spb Soft" "Как дела с "Spb Time" под WM5?" сказали- "Работы ведутся". Сегодня ответил г-н Ким.
Удачи.
Удачи.
"There is not enough space on the disk."
Захожу на АКСИМЕ с ВМ5 ентом на сайт www.svobodanews.ru, жму там на линк чтобы радиво послухать на МедиаПлайере, а он мне сообщение "There is not enough space on the disk.".
Линиво копирую линк, пастю его прямо в МедиаПлайере "Open URL" И ВСЁ работает. Где зарыта собака?
Линиво копирую линк, пастю его прямо в МедиаПлайере "Open URL" И ВСЁ работает. Где зарыта собака?
В HaaliReader 2.0b249 на Qtec 9100 не удается повесить действия на кнопки - в меню Buttons поле Select Command остается пустым. Соответственно работают только кнопки по умолчанию.
Сие есть очень неудобно, т.к. хочу повесить команду PgDn на кнопку Comm
Есть какое решение этой проблемы или альтернативные читалки?
Сие есть очень неудобно, т.к. хочу повесить команду PgDn на кнопку Comm

Есть какое решение этой проблемы или альтернативные читалки?
Какие там нарекания, все летает
Серьезно, в стандартном режиме испытывал жуткие тормоза, например в Newsland заставка при включении подвисала по кадрам где-то по пол секунды, в реал-VGA мигом пролетела. В 2003se такой разницы в скорости не было, откуда это? Вот только пропали некоторые иконки в настройках.

- Вложения
-
- Пропали иконки в настройках.jpg (16.48 КБ) 3368 просмотров
-
- Пропали иконки в настройках2.jpg (26.19 КБ) 3368 просмотров
ipaq 214, ipaq 4700.