Как нам это пропихнули

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Nort
Новенький (0 lvl)

Как нам это пропихнули

Сообщение Nort » Чт мар 09, 2006 19:55

Блин, я в шоке, купил iPod... ни когда ни думал что гиморой стоит таких денег :D это не читает то не конвертирует, при переходе с одного компа на другой iTune в приступе бешенной ревности затирает все что создал ее предшественник, кинулся в инет... советов в море, но это ветка меня искренне повесилила, 17 страниц и больше половины - вопли вроде помогите ни!"№;% не работает!!! :lol:
Вот я и спрашиваю как нам это пропихнули. Раскажите почему вы решили преобрести iPod?

megadzilla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение megadzilla » Чт мар 09, 2006 21:15

я не знаю как ВАМ это пропихнули :) :lol:
всё, описаное вами, результат только одного - не установлен драйвер один, который руками управляет :)

про то, что тюнз что-то удалил - я ваще не хочу слышать - если сам лично пошел по пути "все настройки по-дефолту" - то надо было мануал читать, что бы этим "пресетом" пользовацца - там написано - черным по белому, что такое синхронизация с папкой, в которой ничего нету, и к чему это приводит. там так же написано, что сделать, в случае если вы не хотите автоматом синхронить - просто одну галочку переставить надо.
а то, что у йпода не как у остальных - это не минус. к этому просто надо привыкнуть. я свой огрызок утром купил - в обед позвонил что бы забрали обратно. вечером перезвонил - попросил до утра отбой. утром заявил что покупка стоила своих денех, и отдавать не буду.

не стоит делать поспешных выводов о самом продаваемом плере в мире (не побоюсь этого заявления).

iNikitos
Кандидат (3 lvl)

Сообщение iNikitos » Чт мар 09, 2006 23:52

а я его сначала покрутил в руках (заляпаный, затёртый в салоне) потом заказал, потом мне его привезли я открыл коробку, и мне сразу стало настолько насрать какие форматы он поддерживает, как он работает и что он играет... когда у тебя в руках штуковина которая сзади из железа а спереди из стекла (пусть будет стекла) то тебе насратьт на всё, а если ещё и имя сзади выбито, ну тогда уж звиняйте...лажил я на ваше форматы!

айпод это прежде всего бренд, а уже что он поддерживает это уже лишние! :)

лично у меня никаких проблемм не возникло, разве что с видио, но тут геморой у всех почти... =))))
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock

Nort
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nort » Пт мар 10, 2006 06:02

Вот уже интересный рассказ..

jobixeng
Новенький (0 lvl)

Сообщение jobixeng » Пт мар 10, 2006 08:45

пресоединяюсь. Проблем ноль, в большинстве случаев виноваты кривые руки и головы. Только как достать с него музыку???

puppet
Аспирант (2 lvl)

Re: Как нам это пропихнули

Сообщение puppet » Пт мар 10, 2006 18:38

Nort писал(а):Блин, я в шоке, купил iPod... ни когда ни думал что гиморой стоит таких денег :D это не читает то не конвертирует, при переходе с одного компа на другой iTune в приступе бешенной ревности затирает все что создал ее предшественник, кинулся в инет... советов в море, но это ветка меня искренне повесилила, 17 страниц и больше половины - вопли вроде помогите ни!"№;% не работает!!! :lol:
Вот я и спрашиваю как нам это пропихнули. Раскажите почему вы решили преобрести iPod?
Мы обычно читаем инструкцию в электронном виде, а потом, купив, в печатном... и только потом начинаем ручками трогать и действовать.

Рекомендую! Помогает! :wink: :twisted: :twisted: :twisted:

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Пт мар 10, 2006 19:57

Тема закрыта
Не бойтесь использовать поиск

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»