Подрубай к нему iPod на 60 гиговmaslovsky писал(а):Это только лишь музыка, да и то далеко не вся... Целиком 40 гигов Модели для Сборки, к сожалению не влязятalien8 писал(а):Ндаа...А у меня флешка на 1Гб еще не до конца занята:)

Seagate PhotoDrive 8 Gb CFdebian писал(а):Ой-ой-ой а тут подробнее плз.maslovsky писал(а):Ну я свои 8 гигов на микродрайве легко забил, другое дело, что обошлись они мне в 200 баксов...
У тебя какая модель?
У меня С1000, диска внутри нет, этот втыкаю в CF слот, а так-же в ноут через переходник.Ты хард отдельно покупал?
Сколько работает по времени?
Гм-м-м, а старый куда девать?
Зачем iPod, у меня есть просто USB/FireWire коробочка на 100 Gbigorekk писал(а):Подрубай к нему iPod на 60 гиговmaslovsky писал(а):Это только лишь музыка, да и то далеко не вся... Целиком 40 гигов Модели для Сборки, к сожалению не влязятalien8 писал(а):Ндаа...А у меня флешка на 1Гб еще не до конца занята:)
Судя например по Seagate-вскому мануалу к микродрайвам, жрать они должны одинаково, т.е. независимо от объема.debian писал(а): А если прикинуть 8 Gb будет намного больше жрать, чем 4 Gb?