Глюк с аськой на кпк по инету через БТ..
Давняя и известная проблема. Причины называются разные, т.к. Би на этот счет отмалчивается.
Кто-то говорит, что оператор не виноват, что серверы ICQ ограничивают количество подключений с одного реального IP, кто-то, что Би режет порты...
Не знаю, кто прав, кто виноват, но - результат - аська с использованием услуг Билайна работает нестабильно. То вообще невозможно было подключиться (в том числе и ночью), то нормально с первого раза. Сейчас - как-то средне. То нормально, то несколько часов нельзя.
Во всяком случае, в Москве.
Иногда на форумах говорят, что иеняют "штатные" IP и порты - и после этого все прекрасно работает.
Не знаю, утверждать не берусь. Пробовал - лично мне не помогло.
Кто-то говорит, что оператор не виноват, что серверы ICQ ограничивают количество подключений с одного реального IP, кто-то, что Би режет порты...
Не знаю, кто прав, кто виноват, но - результат - аська с использованием услуг Билайна работает нестабильно. То вообще невозможно было подключиться (в том числе и ночью), то нормально с первого раза. Сейчас - как-то средне. То нормально, то несколько часов нельзя.
Во всяком случае, в Москве.
Иногда на форумах говорят, что иеняют "штатные" IP и порты - и после этого все прекрасно работает.
Не знаю, утверждать не берусь. Пробовал - лично мне не помогло.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
ICQ Pocket PC не показывает текущее состояние контактов
HP 2210 + Nokia 6230 ICQ Pocket PC не показывает текущее состояние контактов и не обновляет их. Причем при загрузке пишет, что не покажу.
Может кто сталкивался с этим.
Может кто сталкивался с этим.
Последний раз редактировалось reolni Вс мар 12, 2006 09:56, всего редактировалось 1 раз.
HP 2210 + Nokia 6230 +Nokia 6233+Nokia E52+HTC Hero
JIMM работает хорошо
JIMM 0.4.3 из модулей загрузил только смайки. Работает хорошо при влючение флажков дополнительное соединение и ассинхронная передача. Т.к. в этом случае не меняется IP при подключении телефона. До этого телефон постоянно зависал и перегружался, и выдавал ошибки соединения разные
МТС
МТС
HP 2210 + Nokia 6230 +Nokia 6233+Nokia E52+HTC Hero