А как поставить картинки?
Учите люди иностранные языки...
Открой настройки iSilo на Palm OS и сделай одну колонку а не мульти. Все будет ОК.
P.S. Иногда нужно думать головой, а не... форумом. У меня по инязу в школе вечно 2 - 3 бала (в универе досехпор перездать не могу), но всеж понять что в программе как называется и зачем могу. Зачем в форуме всякую муть спрашивать.
P.S. Иногда нужно думать головой, а не... форумом. У меня по инязу в школе вечно 2 - 3 бала (в универе досехпор перездать не могу), но всеж понять что в программе как называется и зачем могу. Зачем в форуме всякую муть спрашивать.
Re: Учите люди иностранные языки...
Это не относится к тексту а относится только к таблицам.Slav_on писал(а):Открой настройки iSilo на Palm OS и сделай одну колонку а не мульти. Все будет ОК. .
Действительно...Slav_on писал(а):P.S. Иногда нужно думать головой,
Это заметноSlav_on писал(а):У меня по инязу в школе вечно 2 - 3 бала (в универе досехпор перездать не могу)
Поже нетSlav_on писал(а):, но всеж понять что в программе как называется и зачем могу.
Я не пойму в чем прикол? Написал, в ответе на вопрос, полнейшую чушь, даже не заглядывая в доку или не попробовав, и облил грязью спашивавшего человека.Slav_on писал(а): Зачем в форуме всякую муть спрашивать.
Звездная болезнь мнимого всезнайства?
Про одаренных детей, от сохи...
Одна колонка находится здесь Display option/Tables:/single column. Для особо "одаренных" и "грамотных" single - единственный, column - колонна, колонка, см. словарь для учащихся средних школ 
Single column относится не только к таблицам, но и к тексту если возникают проблемы с отображением на экране КПК

Single column относится не только к таблицам, но и к тексту если возникают проблемы с отображением на экране КПК

Видимо у нас разные версии iSiloX, у меня 3.35 и в ней
Display option/Tables:/single column просто нету, но есть целая куча параметров, с которыми мне придётся разбираться методом тыка, так как в школе я учил французский язык. Только я не пойму зачем нужен форум, если во всём нужно разбираться самому.
Display option/Tables:/single column просто нету, но есть целая куча параметров, с которыми мне придётся разбираться методом тыка, так как в школе я учил французский язык. Только я не пойму зачем нужен форум, если во всём нужно разбираться самому.