[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Кто-нибудь знает софтину (минимального размера) которая сделает так чтобы программы закрывались по нажатию"х", Ну или хотя бы выдавала меню а ля Покет+
Что то такое видел но совсем нет времени просматривать 260 программ из раздела "интерфейс и удобства" где бы название узнать...
Что то такое видел но совсем нет времени просматривать 260 программ из раздела "интерфейс и удобства" где бы название узнать...
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Посмотри handySwitcherOwett+ писал(а):Кто-нибудь знает софтину (минимального размера) которая сделает так чтобы программы закрывались по нажатию"х", Ну или хотя бы выдавала меню а ля Покет+
http://www.pocketgear.com/software_detail.asp?id=10982
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Да, было бы занимательно попробовать поставить Linux:-=FLyDragon=- писал(а):Пока прикол... Но в скором времени... :)gothfox писал(а):это в смысле на hx4700 функциональнее? это прикол? :)-=FLyDragon=- писал(а):Юзайте Линукс. Функциональнее, красивее, удобнее (иногда)...
http://www.handhelds.org/projects/hx4700.html
Спасибо огромное,
Вопрос отпал - WAD всеравно без Wisbar Adv 2 не работает
Если кому еще понадобится, есть две бесплатных проги здесь в архиве tMan и InSuit
PS/ Как в WAD сделать линк например на "memory" которая в "settings"? В /windows есть далеко не все ярлыки из Settings
Вопрос отпал - WAD всеравно без Wisbar Adv 2 не работает

Если кому еще понадобится, есть две бесплатных проги здесь в архиве tMan и InSuit
PS/ Как в WAD сделать линк например на "memory" которая в "settings"? В /windows есть далеко не все ярлыки из Settings
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
По поводу решения проблем с Актив-Синком 4.0 и 4.1 есть инфа на всем известном сайте, нарушающем закон РФ, только проверить уже не могу, так как девайс отдал.
Не могу только понять, везде пишут, что проблемы возникают из-за конфликта с приложениями Firewall и антивирусами, а что, если у меня ничего такого нет
(каспер и брендмауер винды, как я писал, были отключены).
PS Еще жалко, что обновление AS аж до конца ноября не увидим. Хотелось бы пораньше на 5.0 пересесть.
Не могу только понять, везде пишут, что проблемы возникают из-за конфликта с приложениями Firewall и антивирусами, а что, если у меня ничего такого нет

PS Еще жалко, что обновление AS аж до конца ноября не увидим. Хотелось бы пораньше на 5.0 пересесть.
ipaq 214, ipaq 4700.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Через BT-службу PAN (personal area network) и желательно ICS (internet connection sharing - служба из XP SP2), или же что другое, что позволит доступ к сети расшарить.-=FLyDragon=- писал(а):Помогите с ВТ_на_КПК + ВТ_на_ПК + Локальная_Сеть.
ПК подключён к и-нету через ЛАН, так же на ПК установлен ВТ. Как создать и настроить локальную ВТ сеть для доступа в и-нет с КПК?
А вообще - обсуждалось, причем недавно.
upd
И еще проще - подключившись по BT к активсинку.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320