Если я пытаюсь запретить переезд через ЖД, то в нынешней версии я неизбежно захватываю и подъезд/отъезд от ЖД переезда. А вот это мне совсем не нужно.
Еще раз - мне нужно запретить не ДЛИННОЕ ребро графа, а только ВЫКОЛОТЬ точку на нем.
А почему ты так не хочешь запретить все ребро?NisSAM писал(а):Дело в том, что очень часто, то что выглядит на вашей карте и в грАфе как ЖД переезд, на самом деле две разные дороги - каждая со своей стороны от железной дороги. Просто они лежат на одной прямойПо сути это граф с ВЫКОЛОТОЙ точкой.
Если я пытаюсь запретить переезд через ЖД, то в нынешней версии я неизбежно захватываю и подъезд/отъезд от ЖД переезда. А вот это мне совсем не нужно.
Еще раз - мне нужно запретить не ДЛИННОЕ ребро графа, а только ВЫКОЛОТЬ точку на нем.
подъезд к станции.А почему ты так не хочешь запретить все ребро?
и что, без подсказок навигатора заблудишься?NisSAM писал(а):подъезд к станции.А почему ты так не хочешь запретить все ребро?
как я понимаю, если там отходит дорога вдоль жд, то там должна быть точка - одно ребро должно идти до перекреста, и другое ребро - от перекреста через ждNisSAM писал(а):Не так все просто.
Представь себе ребро пересекающее ЖД, а от него перед переездом вдоль ЖД отходит боковая авто дорога. Запретив все ребро проходящее через ЖД мы одновременно запретим и проезд по этой дороге.
Картинку покажи и в ошибки карты напиши, что нет ж/д переезда.NisSAM писал(а):Не так все просто.
Представь себе ребро пересекающее ЖД, а от него перед переездом вдоль ЖД отходит боковая авто дорога. Запретив все ребро проходящее через ЖД мы одновременно запретим и проезд по этой дороге.