так что же взять HP 4700 или FS LOOX 720?
Купил 4700, перед покупкой подержал 720 и 47 в руках, 4700 намного приятнее на ощупь!
Огромный дисплей (разница очень ощутима в сравнении)
Не смог купить не его... Да и винды 5 хочется хотя сразу после появления ставить не буду.
Вот так вот...
Огромный дисплей (разница очень ощутима в сравнении)
Не смог купить не его... Да и винды 5 хочется хотя сразу после появления ставить не буду.
Вот так вот...
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
Молодец что купил! Успел, ведь больше классических КПК от HP не будет:
http://www.hpc.ru/news/nw/153/15346.shtml
http://www.hpc.ru/news/nw/153/15346.shtml
Я юзал оба, в итоге выбрал LOOX 720.Volgar писал(а):NEVERNUBOY, ты чего буровишь? При чём здесь Делл? SX1 приплёл...
Объективно может оценить преймущества и недостатки только тот кто достаточно долго юзал оба КПК. Читал отзывы от них, пока только все говорят, что выбрали Лукс.
SonyEricsson K750i + MDUO 1GB, LOOX 720 + SD 4GB + BRANDO + KRUSSEL
Что действительно такая разница во времени работы? Откуда она вылезла? Там акумы почти одинаковые + у iPAQ быстрее проц и больше экран. Неужели оперативка Loox столько ест?sysalexi писал(а):Выбираю между этими двумя моделями: FS LOOX 718 и iPAQ 4700. КПК нужен для чтения, слушания MP3, записи на диктофон, иногда интернет.
...
Результаты тестов по времени автономной работы я видел: в режиме чтения на минимуме подсветки LOOX 718 - около 11 часов, iPAQ 4700 - около 17 часов. Соответствуют ли цифры вашему опыту?
Да юзал то юзал , в суть девайса ( 720) походу не вникioner писал(а):Юзал много всего, но пока ни одного реального конкурента 4700 не вижу-J- писал(а): Я юзал оба, в итоге выбрал LOOX 720.. GPS не предлагать
.

Реально кроме как экраном, 4700 не берет больше ничем. Но экран тоже большой вопрос. То же разрешение только больше уж извиняйте , если 720 вызывает в некоторых случаях вопросы то 4700, я представляю. А по размерам вообще корка.Кто то тут с паспортом сравнивал

FS 720
Сам смотрел на лукс, но в итоге дождался Dell Axim X51v. Пятая винда, ВГА, компктность - и вполне разумная цена. Таких проблем с автономностью, как X50v уже нет. Возьму к нему батарейку на 1600 в стандартных габаритах или выступающую на 2200. В комплектном кредле есть место для зарядки второй батарейки.
Немного не хватает софтклаиш для пятой винды - но в принципе некритично.
Немного не хватает софтклаиш для пятой винды - но в принципе некритично.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Что выбрать
Народ, подскажите, а что выбрать из КПК - Dell x51v, hp 4700 или Loox 720? КПК нужен для просмотра фильмов в дороге, чтения книг, ну и без музыки тож не обойтись... Они вообще SD-карты на 2 ГБ поддерживают? Хотелось бы, чтоб батареи надолго хватало....
Апдейт вышел владельцы 4700 наслаждаются всеми прелестями WM5 чего нет и не будет у looxa. Однозначно 4700 the best!helldiver писал(а):Лично я считаю, что люкс720 на сегодня наиболее сбалансированная модель. Именно сбалансированная по совокупности всех своих показателей. Сам пользовался всеми vga моделями, кроме asus730, наилучшее впечатление оставили тошиба е800 и люкс, которым собственно сегодня и пользуюсь. Да 4700 дольше работает в режиме чтения, но вы когда-нибудь читали в дали от дома по 17 часов подряд? По поводу тачпада - не спорю, привыкнуть можно, но пользоваться одной рукой неудобно - кпк можно легко уронить, корпус не спасет, тк экран открыт (крышка все равно гибкая). Кто пользовался кпк зимой? Возможно это "-" моей машинки, но на нажатие в перчатке тачпад 4700 не реагирует, кроме того не переносит холодов. Люкс был специально оставлен на морозе в Питере в конце января этого года - день при минус 20 этой машинке нипочем, так что стоит задуматься, ибо не в Бразилии живем. Камера лишней не будет никогда, тем более что нашел способ её немного улучшитьБольший объем памяти - преимущество если надо работать с кучей разных прог, смотреть фото и тд, у меня получалось просмтривать фрагменты спутниковых highres фото весом по 50 метров.
Наиболее интересная из новых моделей - Делл х51в, но у нее по-прежнему слабая батарея. По поводу апдейта 4700 - большие сомнения, похоже у него как у люкса несовместимость на уровне железа.
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
- Enterprise
- Академик (6 lvl)