Запарился уже! Помогите выбрать!
-
- Новенький (0 lvl)
Запарился уже! Помогите выбрать!
Доброго времени суток!
Собственно, проблема моя банальна дальше некуда, и сложна одновременно.
Выбираю себе КПК. Хочу купить эдакого супер-монстра, чтобы VGA экран был, процессор мощный, все коммуникации (Ir-Da, Bluetooth, Wi-Fi), что бы он был максимально мультимедийно-развлекательно-игровым. Короче, суперский КПК хочу. Цена в пределах 1200$
Я уже подержал в руках Dell x51v, hp 4700, к Loox 720 присматривался, чуть было не купил. Так и не определился.
Ещё очень мне интересна платформа HTC Universal, в частности Qtek 9000. Но знаю, что работает он достаточно медленно, видео крутит плоховато, грузится долго. Но очень нравится встроенная клавиатура, GSM-модуль. Хотя габариты... Какие сейчас вообще существуют хорошие мощные коммуникаторы (проверенные на практике)?
Что скажите, друзья? Вижу, народ здесь собрался опытный, надеюсь что-нибудь посоветуете!
Заранее всем спасибо!
Собственно, проблема моя банальна дальше некуда, и сложна одновременно.
Выбираю себе КПК. Хочу купить эдакого супер-монстра, чтобы VGA экран был, процессор мощный, все коммуникации (Ir-Da, Bluetooth, Wi-Fi), что бы он был максимально мультимедийно-развлекательно-игровым. Короче, суперский КПК хочу. Цена в пределах 1200$
Я уже подержал в руках Dell x51v, hp 4700, к Loox 720 присматривался, чуть было не купил. Так и не определился.
Ещё очень мне интересна платформа HTC Universal, в частности Qtek 9000. Но знаю, что работает он достаточно медленно, видео крутит плоховато, грузится долго. Но очень нравится встроенная клавиатура, GSM-модуль. Хотя габариты... Какие сейчас вообще существуют хорошие мощные коммуникаторы (проверенные на практике)?
Что скажите, друзья? Вижу, народ здесь собрался опытный, надеюсь что-нибудь посоветуете!
Заранее всем спасибо!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Зашел, почитал, понял что читал такое уже раз пять за поледний месяц... Помочь я не смогу, просто не знаю ничего про интересующую тебя тему, но почему-то мне кажется, что знающие люди направят в поиск.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)