Apple nano
- Jay Question
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
А с аккумулятором,похоже, правда не все ок... Хотя,как сказать... Вчера первый раз взял его на работу... Включил в 8 утра. Дошел до метро(7минут). Дошел от метро (10минут) - ну,типа на холоде же больше тратится или я не прав?))) Выключил при проходе через всякие спец. штуки на работе (минут на 15). С 9-30 и до 18-00 огрызок работал в режиме проигрывания песен безостановочно... Потом я включал его еще по дороге домой на некоторое время (опять же,он был на холоде). В пинципе, необходимое время рабочего дня он вполне отработал... В итоге, когда я пришел домой батарейка смотрела на меня узенькой красной полоской на дне... Но он работал... Не знаю на сколько бы его хватило еще - я воткнул в него шланг и пусти бензин....)
Понятно, а сколько ты уже нано юзаешь? Когда купил?GreatGoodwin писал(а):А с аккумулятором,похоже, правда не все ок... Хотя,как сказать... Вчера первый раз взял его на работу... Включил в 8 утра. Дошел до метро(7минут). Дошел от метро (10минут) - ну,типа на холоде же больше тратится или я не прав?))) Выключил при проходе через всякие спец. штуки на работе (минут на 15). С 9-30 и до 18-00 огрызок работал в режиме проигрывания песен безостановочно... Потом я включал его еще по дороге домой на некоторое время (опять же,он был на холоде). В пинципе, необходимое время рабочего дня он вполне отработал... В итоге, когда я пришел домой батарейка смотрела на меня узенькой красной полоской на дне... Но он работал... Не знаю на сколько бы его хватило еще - я воткнул в него шланг и пусти бензин....)
-
- Студент (1 lvl)
Юзаю я его три дня!))))MW! писал(а):Понятно, а сколько ты уже нано юзаешь? Когда купил?GreatGoodwin писал(а):А с аккумулятором,похоже, правда не все ок... Хотя,как сказать... Вчера первый раз взял его на работу... Включил в 8 утра. Дошел до метро(7минут). Дошел от метро (10минут) - ну,типа на холоде же больше тратится или я не прав?))) Выключил при проходе через всякие спец. штуки на работе (минут на 15). С 9-30 и до 18-00 огрызок работал в режиме проигрывания песен безостановочно... Потом я включал его еще по дороге домой на некоторое время (опять же,он был на холоде). В пинципе, необходимое время рабочего дня он вполне отработал... В итоге, когда я пришел домой батарейка смотрела на меня узенькой красной полоской на дне... Но он работал... Не знаю на сколько бы его хватило еще - я воткнул в него шланг и пусти бензин....)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
fredo писал(а):2 GreatGoodwin
Ты изначално их по папкам разложи, а ту папку в которой они находятся
укажи айтюнс для синхронизации
Да, спасибо! До меня уже доперло, так и сделал. Но вот еще вопрос. Как убрать те фото, которые я раньше туда херанул? Как удалять песни - я понял..а фото - пока нет). Гы..)
-
- Студент (1 lvl)