Проблема с iTunes

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
BuTTerFLy
Новенький (0 lvl)

Проблема с iTunes

Сообщение BuTTerFLy » Вт мар 14, 2006 23:21

Проблема в том, что у меня в компе побывал вирус, после того iTunes прешлось переустанавливать, конечно переустановился не очень корректно, но тем немение работало, решила переустановить еще раз что б работало более корректно, все было хорошо. Но в один день подключила iPod к компу, включился iTunes, но выдало сообщение о том, что iPod не может быть обнаружен, при отключении пропал плейлист. Затем я пробовала по разному установить iTunes, но ничего не устанавливалось, и вечно была надпись: Найдена ошибка, приложение будет закрыто. После этого я попробовала работать с iPod'oм воспользоваться Winamp'ом, все было хорошо, все закачалось (новые песни), но поскольку песни(некоторые) повторялись подключила iPod назад, все, что повторялось удалила, отключила iPod а в нем нет ни одной песни, а память занята. Отформатировала все. Сейчас хочеться вернуть iTunes, но выдаеться все время ошибки.. и ничего не устанавливаеться. iTunse- с установочного диска, Windows XP.

BuTTerFLy
Новенький (0 lvl)

Сообщение BuTTerFLy » Ср мар 15, 2006 23:08

Неужели никто не поможет? Жалко ведь, что ипод просто так лежит...

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Re: Проблема с iTunes

Сообщение Андрей(k) » Чт мар 16, 2006 00:35

BuTTerFLy писал(а):Проблема в том, что у меня в компе побывал вирус, после того iTunes прешлось переустанавливать, конечно переустановился не очень корректно, но тем немение работало, решила переустановить еще раз что б работало более корректно, все было хорошо. Но в один день подключила iPod к компу, включился iTunes, но выдало сообщение о том, что iPod не может быть обнаружен, при отключении пропал плейлист. Затем я пробовала по разному установить iTunes, но ничего не устанавливалось, и вечно была надпись: Найдена ошибка, приложение будет закрыто. После этого я попробовала работать с iPod'oм воспользоваться Winamp'ом, все было хорошо, все закачалось (новые песни), но поскольку песни(некоторые) повторялись подключила iPod назад, все, что повторялось удалила, отключила iPod а в нем нет ни одной песни, а память занята. Отформатировала все. Сейчас хочеться вернуть iTunes, но выдаеться все время ошибки.. и ничего не устанавливаеться. iTunse- с установочного диска, Windows XP.
А можно текст ошибки при установке? Попробуйте новый iTunes НЕ с диска. Какой-нибудь версии 6.0.4

BuTTerFLy
Новенький (0 lvl)

Сообщение BuTTerFLy » Чт мар 16, 2006 14:23

А можно текст ошибки при установке? Попробуйте новый iTunes НЕ с диска. Какой-нибудь версии 6.0.4
Пробовала... не выходит. :cry:

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»