Официальные руссифицированные прошивки - макцентр. Или я неправильно понял?ai_99 писал(а):а что макцентр какието особенные прошивки предлагает? Официальные прошивки пока вроде и без макцентра доступны...Under1024 писал(а):вопрос больше практический... если я не покупаю у Макцентра телефон смогу ли я пользоваться услугами прошивки так же, как и купившее в нем? или нет? или не стоит по этому поводу заморачиваться и найти инет магазин с приемлимой ценой внушающий доверие?
[Device] Е-Ten М600
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели...
Re: GPRS-modem @M600
к сожалению, не помогает... не может запустить содинение на КПК, пока запущен АктивСинк... Или я что-то делаю неправильно?ai_99 писал(а):попробуйте вот это http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=23260MikPopov писал(а):Да очень бы надо использовать! Только что толку, если он действительно только pop3 и ftp берет... Видимо придется ждать новой прошивки...Dark_Cloud писал(а):Так что, разве никто не использует девайс в качестве модема для выхода в инет через ББ?![]()
Сменил прошивку на 175 - с модемом ничего не изменилось. Те же повисания, если в памяти был активсинк. Тот же одинаковый ip-адрес для сервера и клиента.
Вдобавок, когда восстановил бекап, исчез предустановленный скайп. Напрочь исчез, даже в системных файлах не наблюдается.
сам не испытывал (нет такой необходимости) но отзываются, что помогает...
В М600 стоит английская прошивка.Under1024 писал(а):Официальные руссифицированные прошивки - макцентр. Или я неправильно понял?ai_99 писал(а):а что макцентр какието особенные прошивки предлагает? Официальные прошивки пока вроде и без макцентра доступны...Under1024 писал(а):вопрос больше практический... если я не покупаю у Макцентра телефон смогу ли я пользоваться услугами прошивки так же, как и купившее в нем? или нет? или не стоит по этому поводу заморачиваться и найти инет магазин с приемлимой ценой внушающий доверие?
При желании можно поставить русификатор от Макцентра или Парагона
Наверное Вы меня не поняли. Речь идет о специальной программе, она без АктивСинка вообще не работает, это не Модем Линк. Да и когда Модем Линк запущен, то другие соединения не включаются...Gelos писал(а): Нельзя запускать Modem Link, если запущен ActiveSync.
Завершите работу ActiveSync, затем запускайте ModemLink, но и то помоему он первый раз будет подвисать.
посмотрите правила синхронизации в активсинке... я не уверен но вроде бы для разных устройств там можно задать направление синхронизации (с кпк на пк... с пк на кпк.. и т.д.)Anonymous писал(а):чё то не хочет никак!Gelos писал(а):Вполне достаточно на ББ Оутлука и настроенной в активсинк синхронизации.Anonymous писал(а):как скопировать всю записную книжку на другой КПК...?
или что должно стоять на большом брате что бы можно было синхронизировать записную книжку!?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
прошивки английские официальный просто они сразу вкладывают рауссификатор свой... я брал своего енота не в макцентре но мне тоже вложили их руссификатор... хотя есть еще парагоновский но он имхо более кривой (во всяком случае был таковым на момент приобретения девайса. а вобще руссификация это на любителя... полноценной пока всеравно нет к сожалению )Under1024 писал(а):Официальные руссифицированные прошивки - макцентр. Или я неправильно понял?ai_99 писал(а):а что макцентр какието особенные прошивки предлагает? Официальные прошивки пока вроде и без макцентра доступны...Under1024 писал(а):вопрос больше практический... если я не покупаю у Макцентра телефон смогу ли я пользоваться услугами прошивки так же, как и купившее в нем? или нет? или не стоит по этому поводу заморачиваться и найти инет магазин с приемлимой ценой внушающий доверие?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
к сожалению, не помогает... не может запустить содинение на КПК, пока запущен АктивСинк... Или я что-то делаю неправильно?[/quote]MikPopov писал(а):
попробуйте вот это http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=23260
сам не испытывал (нет такой необходимости) но отзываются, что помогает...
я сам этой прогой не пользовался... (сразу предупреждал об этом)... попробуйте в форуме (там же по ссылке) возможно там ктото поможет... судя по отзывам она должна работать...
Сегодя поехал смотреть сей девайс, я попросил посмотреть его в дейсвии , продавцы токо распокавали коробку, минимум зарядки акума, минут так 15 пытались разобраться что к чему и почему он так долго грузиться (понятно что первый загруз) по после делаем рестарт и оочень долго длиться загрузка ~5 мин , я уже сунул в него свою симку и попробовал званить , и тут нате ЖУТКИЕ тормоза , просто ужас ,мой MPX220 так не тормазит, продавец сказал что этот девайс полное Г. и много отказняков , но девайс мне понравился ,
Ответь ЛЮДИ ДОБРЫЕ достоин ли девайс ?
Насколько шустр ......
Заранее всем огромное спасибо!
Насколько шустр ......
ИМХО либо просто конкретно у них девайс глючный либо у них руки кривые... из комуникаторов это один из самых быстрых... а учитывая современную тенденцию экономии батарей и установки в связи с этим 200 МГц процессоров на новые девайс то вобще просто монстр )))Anonymous писал(а):Сегодя поехал смотреть сей девайс, я попросил посмотреть его в дейсвии , продавцы токо распокавали коробку, минимум зарядки акума, минут так 15 пытались разобраться что к чему и почему он так долго грузиться (понятно что первый загруз) по после делаем рестарт и оочень долго длиться загрузка ~5 мин , я уже сунул в него свою симку и попробовал званить , и тут нате ЖУТКИЕ тормоза , просто ужас ,мой MPX220 так не тормазит, продавец сказал что этот девайс полное Г. и много отказняков , но девайс мне понравился ,
Насколько шустр ......
Пока ни разу не столкнулся с задачами которые оказались бы не по плечу еноту (хотя может просто у меня такие запросы скромные)...
Сейчас специально сделал ресет... загрузка заняла чтото окло минуты... плюс еще около 15 сек на регистрацию сим карты... думаю что голый девайс (без дополнительно установленного софта) должен грузится еще быстрее... возможно что они каждый раз выполняли хардресет - тогда действительно это занимает чтото коло 3-5 мин... но это не та процедура которую пользователь выполняет ежедневно...
пару страниц назад проскакивал вопрос про настройки ГПРС для мегафона... не знаю чем закончилось (надеюсь что все получилось) но есликому интересно (вдруг кто еще не знает) есть такой ресурс http://www.windows-ce.nm.ru/operator.htm там настройки под операторов в кабах лежат... ИМХО весьма удобно...