вообщето официальная гарантия на них 2 года, так что если говорят год или серовоз или сами не знают что говорят.duke777 писал(а):Взял 720 лукс, по размерам подошел. В круселе не намного больше чем НР3715 но меньше чем НР 4700. Брал в Москве на Комсомольской, подкупило то что у них гарантия 2 года, везде дают только год.
Помогите с выбором КПК!
У меня на НР 22 серии тоже пропадал, вскрыли динамику п.ц.Anonymous писал(а):От многих слышал, что у НР проблемы с ремонтом (нет нормальных специалистов) Как у других фирм? Вчера разговаривал с другом , у него 47 модель, проблемы со звуком (иногда пропадает)

Замена: у официальных около 200 уе
у неофициальных около 30 уе(б\у).
Всем привет!
[quote="Malikov]У меня на НР 22 серии тоже пропадал, вскрыли динамику п.ц.
у неофициальных около 30 уе(б\у).[/quote]
это что; получается НР лучше не брать исходя из вышесказанного?
2. у нас в одном магазине на Fuji-Simens гарантию дают на 2 года, однако как на все остальные только 1 год. значит ли это что они более надежные и долгоиграющие ? ***
какие еще аргументы в пользу F-S?
[quote="Malikov]У меня на НР 22 серии тоже пропадал, вскрыли динамику п.ц.

у неофициальных около 30 уе(б\у).[/quote]
это что; получается НР лучше не брать исходя из вышесказанного?
2. у нас в одном магазине на Fuji-Simens гарантию дают на 2 года, однако как на все остальные только 1 год. значит ли это что они более надежные и долгоиграющие ? ***
какие еще аргументы в пользу F-S?
В среднем по форуму отзывы о сервисе F-S ощутимо более приятные, чем от СЦ НР. Сервис НР - это ужас, которым можно пугать маленьких детей.
Справедливости ради, следует иметь в виду, что недавно НР открыла СЦ в Подмосковье и положение должно улучшиться, но пока я не слышал отзывов о новом СЦ.
Справедливости ради, следует иметь в виду, что недавно НР открыла СЦ в Подмосковье и положение должно улучшиться, но пока я не слышал отзывов о новом СЦ.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Рыба тухнет с головы[CpD]bob писал(а):В среднем по форуму отзывы о сервисе F-S ощутимо более приятные, чем от СЦ НР. Сервис НР - это ужас, которым можно пугать маленьких детей.

Мне кажется если главный СЦ работет не очень, то неважно сколько и где их еще наоткрывают.

Да сколько угодно - в разделе про винмобайл темы-помойки по девайсам. На НР много нареканий на динамик, плёнку тачпэда, файлстор. У FS из основных - кривой Wi-Fi софт.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего