Прощай HP 4700... Снимают с производства...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Re: Прощай HP 4700... Снимают с производства...
согласен с хп. Обычные кпк обречены. 4700 - прекрасное, но бесполезное устройство.DJ ToXiN писал(а):"Один из самых мощных КПК iPAQ hx4700 снимается с производства, модель уже убрана с сайта HP .Как уже сообщалось, компания намерена сосредоточиться на выпуске коммуникаторов с qwerty клавиатурами, т.к считает что обычный, пусть и с хорошими характеристиками КПК, уже мало кому нужен.
По данным HP...."
Честное слово-жалко...Такая машинка хорошая,я с ней год прожил почти...эхх... Господа,что думаете,по этому поводу?
С сайта уже не в первый раз убирают, подогреть интерес просто очередной раз решили. Утка я так понимаю с 4пда? Сами хпшники же официально не заявляли пока, а даже еслиб заявили, цену этим заявлениям мы уже знаем. Главное чтоб очередной раз не прокатили с wm5.
PS А клавиатурники- г...но!
PS А клавиатурники- г...но!

ipaq 214, ipaq 4700.
:-)
То что снимают это GOOD! И то что аналогов, в принципе, нет тоже GOOD! А весь GOOD заключается в том, что на него резко упадет цена, продавцы наверняка пожелают избавиься от него быстрее...Так что, ИМХО это + в карманы бедных студентов
))

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
Re: :-)
Зря надеетесь. Посмотрите цены на старые модели - та же джорнада стоит около 500 баков, палм м100 - 100. Так что расчитывать стоит только на бэушные.sewa9 писал(а):То что снимают это GOOD! И то что аналогов, в принципе, нет тоже GOOD! А весь GOOD заключается в том, что на него резко упадет цена, продавцы наверняка пожелают избавиься от него быстрее...Так что, ИМХО это + в карманы бедных студентов))