спасибо за хелп)
Сразу видно ничего не понимающего человека.....slovelissimo писал(а):Вообще покупать Покет, основываясь только на его возможности крутить неперекодированные фильмы -оригинально... Тогда уж лучше медиаплеер типа Xoro, сразу с экраном,и не надо на флэшку перегонять -ставишь диск и смотришь.
Что касается конкретики - любой КПК с процессором на 400 Мгц способен проигрывать нормально фильмы.Лучше в этом случае конечно 500 и больше. Но в неперекодированном фильме всё равно могут быт претормаживанияю Перекодировать фильм на компе легко,уменьшив битрейт -это экономит место при том же качестве (точнее,на маленьком экране КПК не заметно разницы совершенно). Причём 640х480 в случае с фильмом - не преимущество.
Короче,для просмотра фильмов в дороге я бы купил Xoro.http://www.xoro.com/Product/PortablePlayer.html
Сразу видно понтоносца.....KranK писал(а):Сразу видно ничего не понимающего человека.....
Это собственно к чему? К моей опечатке? Ненадо меня учить, о гуру. По поводу грамотности и орфографических изысканий - боюсь, вам с моими дипломами далеко, это раз, и в другой форум -это два. Со своей стороны могу посоветовать научиться оформлять цитаты, читать вашу кашу - малоприятно.KranK писал(а):Научитесь писать.