Рахгон и экран.

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
AciDSAS
Новенький (0 lvl)

Рахгон и экран.

Сообщение AciDSAS » Пн мар 20, 2006 05:47

Вот такой ламерский вопрос. Можно пожечь пиксели на экране при разгоне? Разгон естественно шины и матрицы.

AciDSAS
Новенький (0 lvl)

Сообщение AciDSAS » Пн мар 20, 2006 16:51

Не молчите пожалуйста.
Просто подбирая оптимальные параметры разгона завра для кино, посидев на 520/260/130 некоторое время, заметил на экране пару тертвых пикселов (красная и синяя точка). До этого был 1 пиксел внизу экрана. Видно их только на черном фоне, если очень приглядеться. Существует вероятность, что раньше я их просто не замечал. При 130 на LCD экран немного "плывет", заметно это только какраз по мерцанию битого пиксела, сам экран четкий. Так есть л ивероятность сменой частоты LCD погробить матрицу? Обгуглил уже все что мог, ответа нету...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн мар 20, 2006 18:20

Скорее всего ты их просто не замечал. Может появились в процессе. Но чтобы от разгона - практически невероятно...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AciDSAS
Новенький (0 lvl)

Сообщение AciDSAS » Пн мар 20, 2006 18:25

Darkcat писал(а):Скорее всего ты их просто не замечал. Может появились в процессе. Но чтобы от разгона - практически невероятно...
Надеюсь что не замечал :) Машинка у меня всего неделю, а пользуюсь ей и того меньше (пока зарядку подобрал, sd'шку купил, дистрибутивы перепробывал). Вот интересно если пиксели на матрице уже "подходили", мог ли разгон LCD это дело ускорить? На что влияет разгон LCD? И отчего дохнут пиксели в матрицах. В LCD я просто профан. :oops:
Fujitsu S6110 + BT / SE K750i / Zaurus C1k (pdaXrom Beta3) + Socket BT + Trendnet CF-100 + Linksys WCF-12 + SD 1GB

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»