Механическая проблема с TT3...
Механическая проблема с TT3...
Уважаемые, подскажите, плз, выход из ситуации.
У меня ТТ3. Машинка работает замечательно, не глючит, все хорошо. Есть большая проблема - за полтора года использования я потерял 3 из 4 винтов, скрепляющих нижнюю (слайдерную) часть наладонника. Где их искать - понятия не имею. Письмо отправленное в службу поддержки HPC благополучно осталось без ответа.
В таком виде машинку юзать просто опасно, т.к. не ровен час - развалится...
Подскажите, плз, где найти такие винтики!
Спасибо.
У меня ТТ3. Машинка работает замечательно, не глючит, все хорошо. Есть большая проблема - за полтора года использования я потерял 3 из 4 винтов, скрепляющих нижнюю (слайдерную) часть наладонника. Где их искать - понятия не имею. Письмо отправленное в службу поддержки HPC благополучно осталось без ответа.
В таком виде машинку юзать просто опасно, т.к. не ровен час - развалится...
Подскажите, плз, где найти такие винтики!
Спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Константин, если не сложно, адрес и телефон конторы, где винтики брали.Константин1 писал(а):В RRC ставят болты любого цвета. Мне ставили желтые, типа золотые:). Думаю что в Макцентре тоже не откажутся. Кстати когда верх и низ у Tungstееn не закреплен этими болтами по экрану могут пойти полосочки.
Премного благодарен!
-
- Новенький (0 lvl)
Я предполагаю, что это происходит из-зи того, что гоняешь слайдовую часть (нижнюю) туда-сюда. Вот они и разбалтываются. Т.к .никогда не думал, что такое может произойти, на степень их "закрученности" никогда внимания не обращал.error_404 писал(а):а можно поинтересоваться как это они у вас вываливаются?
выкручивали что ли и потом резьбу сорвали?!
у меня правда Т5....вот прочитал тему и возникло опасение - не выпадут ли винты и у меня?!
Потом просто обнаружил, что их не 4, а 1 остался

Остальные винты, которые на корпусе сидят на местах.
У Т5, кажется нет движущихся частей, так, что беспокоиться не стоит.
у меня за два года ни один болт не открутился, - думаю слайдер тут не при чем, просто в твоем китаезы забыли видимо болты спец. клеем (анаэробным) смазать, или не закрутили нужным моментом..Я предполагаю, что это происходит из-зи того, что гоняешь слайдовую часть (нижнюю) туда-сюда.
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3