Господа, помогите советом. Преобрел надавно сабж. Во-первых начались проблемы с установкой русификации (клавиатуры). Файл FoldableKeyboard(RUS).exe датирован 18.08.2003. Встает, но не работает. Нашел простенькую прогамму, которая поставила русские буквы. Но при попытке до того поставить другой софт никакого эффекта не было. Но самое странно во всем этом то, что после деинсталляции кпк перестает запускать что-либо, в today клик на explorer выдает просто щелчек, а при запуске календаря кнопкой выводится сообщение о нехватке памяти. В "memory" все чисто, никаких запущенных программ. Свободно 13 мегов на одной, и где-то столько же на другой. Никаких программ в памяти нет. Тот же эффект произошел после попытки установить игру (в описании как совместимую с WM5). При ее запуске кпк завис (SR) и после ее удаления опять перестало все запускаться. Лечится этот глюк только через HR. OS не перепрошивал, фиксы не ставил, дополнительной карты памяти нет. Что все это значит ? Почему после деинсталляции какой-либо программы обязательно нужно юзать HR ?
Собственно, главный вопрос: почему деинсталляция одного софта не дает потом грузить другой софт, кроме как через HR ?
HP 1950 WM5 проблема с деинсталляцией программ / глюк
Вы поставили не тот драйвер клавиатуры - нужен специальный под WM5. Соответственно удалить его безболезненно нельзя, необходимо сделать ХР и данный драйвер не ставить.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А как быть с игрой ? Она тоже "не та" ? И на счет драйвера клавиатуры - в описании было заявлено (на этом сайте, кстати), что он как раз для WM5. И потом, он прекрасно работал.[CpD]bob писал(а):Вы поставили не тот драйвер клавиатуры - нужен специальный под WM5. Соответственно удалить его безболезненно нельзя, необходимо сделать ХР и данный драйвер не ставить.
Вот, на этом сайте лежит.[CpD]bob писал(а):Поставьте игрушку на чистую машинку...что хоть за игра? Не замечал я с ними проблем
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=12198
Видите ли. Даже если она покаким-то причинам не работает, скажем, не может в 320*200, то я пойму, почему она не запустится. Но вот почему после ее УДАЛЕНИЯ надо делать HR - это для меня секрет. Черт, времени все нет с другими потестировать, надеюсь, сегодня вечером руки дойдут. А вы, если не сложно, не могли бы точно сказать, какая к примеру, из программ с этого сайта у вас ТОЧНО удалялась без проблем, чтобы я мог проверить ? У вас, так понимаю, тоже 1950 ?
Нет, 1950 у меня нету. Вообще вроде как игрушка поддерживает WM5 и VGA? но смотрится сомнительно, особенно за 10 долларов. Не пробовали SBP AirIslands\Arcanoid?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Да нет пока. Я ее для теста заливал, не более того.[CpD]bob писал(а):Нет, 1950 у меня нету. Вообще вроде как игрушка поддерживает WM5 и VGA? но смотрится сомнительно, особенно за 10 долларов. Не пробовали SBP AirIslands\Arcanoid?
Странно, никто ничего не отвечает, неужели это только у меня такой глюк ????