Выбор Кпк
я бы посоветовал чуток подождать - цены на хорошие новые модели снижаются.
Например, мой 2410. За 1 месяц подешевел на 1000 р.
Кстати, он не так уж и плох. Все может. Из недостатков - нет ВГА. Лично я этим не тягощусь. В принципе, мог взять с ВГА, но не стал, т.к для большинства моих задач это не нужно. И 320*240 вполне хватает.
Вот что я делаю:
чтение (шрифт крупный - даже без ВГА нормально)
прослушивание мп3 иногда (тут экран вообще не нужен)
Интренет - все неплохо смотрится в режиме fullscreen
ICQ - шрифт крупный - и так неплохо
Словари - аналогично
Фильмы - вполне меня устраивает качество
Игры - в принципе, это не основное применение моего КПК, поэтому скажу только про Wormz - меня устраивает
я думаю, что было бы интересно сравнить скриншоты 1 к 1 по размеру экрана кпк... и решить, что для Вас нужно...
а еще лучше - прийти в магазин и подержать 2 разных в руках... я так и сделал... конечно, на ВГА красиво, но и на неВГА - неплохо...
Например, мой 2410. За 1 месяц подешевел на 1000 р.
Кстати, он не так уж и плох. Все может. Из недостатков - нет ВГА. Лично я этим не тягощусь. В принципе, мог взять с ВГА, но не стал, т.к для большинства моих задач это не нужно. И 320*240 вполне хватает.
Вот что я делаю:
чтение (шрифт крупный - даже без ВГА нормально)
прослушивание мп3 иногда (тут экран вообще не нужен)
Интренет - все неплохо смотрится в режиме fullscreen
ICQ - шрифт крупный - и так неплохо
Словари - аналогично
Фильмы - вполне меня устраивает качество
Игры - в принципе, это не основное применение моего КПК, поэтому скажу только про Wormz - меня устраивает
я думаю, что было бы интересно сравнить скриншоты 1 к 1 по размеру экрана кпк... и решить, что для Вас нужно...
а еще лучше - прийти в магазин и подержать 2 разных в руках... я так и сделал... конечно, на ВГА красиво, но и на неВГА - неплохо...
Было: Sony PEG SL10, НР 2410 Стало: dell axim 51v + Tungsten E2 у брата
хард через юсб в момент посадит аккумулятор, купи себе архос пма400DarthMark писал(а):А есть ещё капки с большим объемом памяти? не больше 12000?Или может лучше подключать HDD через USB ? И сколько стоит это добро? и Удобно ли это? Если читать в дроге, смотреть фильмы, играть?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Можно взять LD или Завра 3000/3100 и заменить винчестер на 12ти гиговую флешку. Но вот цена только смущает - http://www.pretec.com/OnlineSales/SSD/C ... X_12GB.htm
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.