Посмотри здесь.
http://www.palm.ryazan-agro.ru/megabass
Я небольшой обзорчик сделал.
Обладатели Сони ТиДжи-50, ваши мнения для меня - помощь!
Sony Tg50
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
TG50
Сказать что работал нельзя. Просто я по долгу службы занимаюсь поддержкой пользователей карманных компьютеров и поэтому приходится работать и с псионами и с палмами и с покетами.
На мой взгляд покет не очень подходит на роль органайзера. В палме всё это реализовано удобнее. Если тебе нужны игры, видео и меньшее время работы, то покет тебя ждёт. Меня моя сонька устраивает на 99%. Почему на 99%, потому что памяти хотелось бы побольше. Хоть это и решается наличием карточки памяти, всё равно хочется больше
В остальном доволен полностью.
На мой взгляд покет не очень подходит на роль органайзера. В палме всё это реализовано удобнее. Если тебе нужны игры, видео и меньшее время работы, то покет тебя ждёт. Меня моя сонька устраивает на 99%. Почему на 99%, потому что памяти хотелось бы побольше. Хоть это и решается наличием карточки памяти, всё равно хочется больше

iPhone 6
Re: TG50
Нет колеса прокруткиApe of War писал(а):А что скажете о новом тангстен т2???Megabass писал(а):Сказать что работал нельзя. Просто я по долгу службы занимаюсь поддержкой пользователей карманных компьютеров и поэтому приходится работать и с псионами и с палмами и с покетами.

Tungsten2
Насчёт него особо ничего не скажу, так как лично дела не имел. Для меня лично из его плюсов только 32 метра памяти. Всё. Ну люблю я Сони и всё тут.
Что-то про время его работы особо никто не говорит. Известно лишь что батарея там такая же как и в первом ТТ, т.е. не очень большая.
Что-то про время его работы особо никто не говорит. Известно лишь что батарея там такая же как и в первом ТТ, т.е. не очень большая.
iPhone 6
TG50
С русским граффити тоже скоро будет окей. Должна выйти специальная версия для TG50. А пока с этой задачей прекрасно справляется GraffityAnyWhere 1.4.2
iPhone 6
Re: TG50
Не понимаю, зачем тут надо делать русификацию клавиатуры. Налепи себе на крышку раскладку клавиатуры и пользуйся себе на здоровье.Ape of War писал(а):И опять за старое. Когда и есть ли тнфа о том, что возьмуться руссифицировать клавишки на 50 соне???Megabass писал(а):С русским граффити тоже скоро будет окей. Должна выйти специальная версия для TG50. А пока с этой задачей прекрасно справляется GraffityAnyWhere 1.4.2
Даже вопрос скорее к Мак центру, но может есть какая либо обнадёживающая инф-ция???
Как же без кирилицы иметь реальную клав-ру??? Больной вопрос!!!
кто знает, кто ответит???![]()
![]()
![]()
PS. Всё вышесказанное IMHO.
TG50
Сегодня списался с Парагоном. Мне сказали, что корректная версия для 50 уже готова и сегодня будет выпущена 

iPhone 6