[Device] E-Ten G500
А EDGE у него есть? Или все-таки нет?
А EDGE у него есть? Или все-таки нет?
вердикт WiFi VS GPS а дальше уж сам 
Запал я на эту машинку! В планах купить в начале апреля. Долго метался между Qtek 2020i и M600, а тут и G500 подоспел. По поводу Ви-Фи при оч большой необходимости можно WiFi miniSD добавить. Читал в Европе стоит около 130 баков. А еще вычитал, что 400-тый проц Гнусмаса производительнее (быстрее) чем 512-й интелловский. Профи отзовитесь!

Запал я на эту машинку! В планах купить в начале апреля. Долго метался между Qtek 2020i и M600, а тут и G500 подоспел. По поводу Ви-Фи при оч большой необходимости можно WiFi miniSD добавить. Читал в Европе стоит около 130 баков. А еще вычитал, что 400-тый проц Гнусмаса производительнее (быстрее) чем 512-й интелловский. Профи отзовитесь!
Hi 2 all!
Юзаю ХП 2110 и Samsung D500. Это два девайса. Хотел приблютусить GPS, а это третий девайс. Хочу все это в одном. По ТТХ полностью устраивает G500. Вопрос по размеру экрана. 2,7" по сравнению с 3,5" намного неудобней с точки зрения просмотра кино, чтения книг и сёрфа??? Бывалые ответьте плз!!!
Юзаю ХП 2110 и Samsung D500. Это два девайса. Хотел приблютусить GPS, а это третий девайс. Хочу все это в одном. По ТТХ полностью устраивает G500. Вопрос по размеру экрана. 2,7" по сравнению с 3,5" намного неудобней с точки зрения просмотра кино, чтения книг и сёрфа??? Бывалые ответьте плз!!!
Посмотри сам 

- Вложения
-
- DV060322002.zip
- Тестовое видио , при макс качестве
- (846.31 КБ) 48129 скачиваний
sublimity, а ты joker не меньше чем я. Спасибо за .3gp от G500. Скачал, услышал, что звук есть, но Quick Time напрочь отказался показывать видео, ссылаясь на коррапт в видеоряде
. Хотя мои 3gp от самсунга D500 глотает без проблем. Радует одно - G500 видео снимает со звуком. Thenx!
Вопрос: как ведет себя GSM, уровень приема, разные операторы... тестил?

Вопрос: как ведет себя GSM, уровень приема, разные операторы... тестил?
Я пользуюсь мегафон олайт, прием уверенный , лучше чем у MPX220,
в тех местах где мпх брал на 10% G500 может брать 15-20%
Но минус тихий динамик или я не разобрался , может кто подскажет где реестр править ....
Хорошая вибра но до mpx220 конечно далеко, но чувствуеться ...
Зарадки хватает на 2 суток и более , ~2-3 часа юзанья, так помелочи , и 10-30 мин разговоров в день...
Даже не знаю что написать то еще ....
в тех местах где мпх брал на 10% G500 может брать 15-20%

Но минус тихий динамик или я не разобрался , может кто подскажет где реестр править ....

Хорошая вибра но до mpx220 конечно далеко, но чувствуеться ...
Зарадки хватает на 2 суток и более , ~2-3 часа юзанья, так помелочи , и 10-30 мин разговоров в день...
Даже не знаю что написать то еще ....
тихо..
Аппарат приглянулся, думаю купить, но тихий динамик напрягает. Никто не решил эту проблему? Если да, то как?sublimity писал(а): Но минус тихий динамик или я не разобрался , может кто подскажет где реестр править ....![]()