Требуются и оказываются платные услуги!

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Требуются и оказываются платные услуги!

Сообщение ВадимП » Ср мар 22, 2006 16:58

Нет, оказываются не мной. ;)
Данная ветка предназначена для публикации объявлений о возмездном выполнении работ (оказании услуг).
Публикация объявлений о купле-продаже товаров не допускается.
Для опубликования объявления в данной ветке не требуется согласование его с модератором (хотя сообщение нарушающее правила может быть отредактировано либо удалено post factum).
Очень желательно (хотя и не обязательно) сразу указывать в объявлении сумму, в которую оценивается выполненная работа (оказанная услуга).

Примеры допустимых объявлений:

"Аккуратно наклею пленку на экран Вашего Zaurus'а. Стоимость работ (без стоимости пленки) - $300. Срок выполнения работ - 30 рабочих дней."

или

"Установка и настройка утилит ls, rm, echo. Обучение их набору с клавиатуры. Курс обучения 50 академических часов, стоимость - $450."

или

"Разыскивается мастер для установки windows mobile на Zaurus C700 в присутствии заказчика. Установку версии ниже 5.0 не предлагать! Готов заплатить 30 рублей, разумный торг уместен"

zauruser
Студент (1 lvl)

Re: Требуются и оказываются платные услуги!

Сообщение zauruser » Ср мар 22, 2006 18:58

ВадимП писал(а):..."Аккуратно наклею пленку на экран Вашего Zaurus'а. Стоимость работ (без стоимости пленки) - $300. Срок выполнения работ - 30 рабочих дней."...
По моему, очень смешно. Я смеялся до слез.
Постараюсь написать тоже, что-нибудь веселое.
Например:
1. Есть sl-c1000, cacko rom 1.23, CF 802.11b iWavePort WCF11 фирмы Compex с одной стороны и D-Link роутер c 802.11b/g с другой стороны.
2. Требуется увидеть в Опере на с1000 экран входа в настройки роутера
и предоставить заказчику полную иформацию о проделанной работе.
3. Получить заранее обговоренную сумму.

Вот такая вобщем то не сложная задача.
SL-C1000

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Ср мар 22, 2006 19:29

<"Разыскивается мастер для установки windows mobile на Zaurus C700 в присутствии заказчика. Установку версии ниже 5.0 не предлагать! Готов заплатить 30 рублей, разумный торг уместен">

Все шутки вам. А я так и не смог выяснить есть-ли возможность прошить на Zaurus WindowsMobile. А ведь 6000 модель с виндой в природе есть... А прошивки нет :cry: 6000 правда всеравно слишком дорог и громоздок для КПК, но единственная модель которая 2х системная.
Wrist PDA with PalmOS

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Ср мар 22, 2006 21:23

nothing, тема НЕ с потолка взялась, а инспирирована соседней:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=77472

Это просто способ локализовать подобные предложения в одном месте.

НЕ удалять же такие объявления!

А вот взять и сделать бесплатно то, за что предлагают деньги - никому НЕ запрещается! ;)))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 22, 2006 22:14

Я бы подобную тему перенес в куплю-продам и там приклеил. Потому как актуально не только для линуксоидов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Ср мар 22, 2006 22:22

Тема создана потому, что ко мне обратились через ЛС с просьбой разрешить разместить объявление человеку, которому требовались платные услуги. Поскольку я не видел никакого разумного основания публикацию подобной темы запрещать ("нет, у нас все услуги оказываются только бесплатно"), то представлялось разумным разъяснить участникам форума "правила игры" и собрать все подобные темы в одном месте.

kfetisov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kfetisov » Чт мар 23, 2006 07:53

nothing писал(а): А Windows CE 5.0 - можно, только триальный бильдер я не скачал... его можно взять на сайте MS, устанавливается через интенет.
Для XScale, x86 и Bootloader - в выборочной установке, мне инсталятор насчитал более 3х ГБ!!! и я не смог скачать...

это всё оффтоп, если противоречит теме, удалите пожалуйста пост.
Действительно, возможность сделать прошивку на WinCE есть, но кто возмется сделать сие доброе дело - забилдить Windows CE для Завриков Схх00. Лично я бы проспонсировал в разумных пределах данное мероприятие, думаю найдутся и другие желающие.
С сибирским приветом,

Константин
--
Nokia 9300 6.27/ Iphone 8Gb 1.1.2 / GP2X MKII

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 23, 2006 08:11

Я бы тоже не отказался. Особенно в варианте двойной загрузки, потому что при жестком выборе "или-или" остался бы все-таки на прошивке с Линухом.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Вячеслав Диконов
Доктор (4 lvl)

Сообщение Вячеслав Диконов » Чт мар 23, 2006 11:33

А реально ли сделать нечто аналогичное vmware|qemu на базе уже сделанного на x86? Чтобы не выгружая Линукс (пусть даже только на завре с расширенной памятью), запустить параллельно WinCE со специфическими программами и иметь возможность переключаться как-бы "на лету". Например это позволило бы запускать виндовые GPS-проги и игры и моментально вернуться назад.

Аналог wine был бы предпочтительнее, но переписать систему явно более трудоемко, чем создать условия для запуска готовой.

Лично я против Windows как альтернативной прошивки, но эмуляция ее была бы плюсом.

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Чт мар 23, 2006 12:07

alien8 писал(а):Я бы тоже не отказался. Особенно в варианте двойной загрузки, потому что при жестком выборе "или-или" остался бы все-таки на прошивке с Линухом.
я тоже за такой вариант)))))

zauruser
Студент (1 lvl)

Сообщение zauruser » Пн апр 03, 2006 17:25

alien8 писал(а):Я бы тоже не отказался. Особенно в варианте двойной загрузки, потому что при жестком выборе "или-или" остался бы все-таки на прошивке с Линухом.
Интересно, а вариант Cacko/pdaXrom или Cacko/BSD почему не рассматривается?
SL-C1000

zauruser
Студент (1 lvl)

Сообщение zauruser » Вт апр 04, 2006 19:40

nothing писал(а):... для dualboot достаточно модернизировать программу "установки" BSD, чтобы она давала вариант выбора системы при старте.

C BSD я так понял, на самом деле все проще. При halt она выходит в Linux из которого первоначально грузилась. И flash и SD не трогает, поскольку не видит. А вот заиметь бы на zaur загрузку с выбором cacko|pdaXrom было бы очень неплохо жаль, что технически это трудно осуществимо, поскольку обе используют встроенный flash. Интересно, а можно cacko или pdaXrom грузить с CF к примеру? В смысле установить на SD, CF или CF микродрайв.
SL-C1000

Neopes
Академик (6 lvl)

Сообщение Neopes » Вт апр 04, 2006 22:40

zauruser писал(а):
nothing писал(а):... для dualboot достаточно модернизировать программу "установки" BSD, чтобы она давала вариант выбора системы при старте.

C BSD я так понял, на самом деле все проще. При halt она выходит в Linux из которого первоначально грузилась. И flash и SD не трогает, поскольку не видит. А вот заиметь бы на zaur загрузку с выбором cacko|pdaXrom было бы очень неплохо жаль, что технически это трудно осуществимо, поскольку обе используют встроенный flash. Интересно, а можно cacko или pdaXrom грузить с CF к примеру? В смысле установить на SD, CF или CF микродрайв.
http://www.oesf.org/forums/index.php?showtopic=12111 вот здесь почитай

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»