hx4700: Не заряжает в ноль разряженный аккумулятор
hx4700: Не заряжает в ноль разряженный аккумулятор
Здрасти. У моего кпк обнаружилась проблема следующего плана: берем новый аккумулятор (в магазине), который естесно разряжен в ноль, и помещаем в мой кпк. Ставим кпк на крэдл с подключенной к нему зарядкой - и никаких признаков зярдки. КПК не включается ни через секунду ни через 10 сек. Признаков зарядки тоже нет. Ничего не мигает.
Затем этот аккум. ставиться в другой кпк (тоже hx4700 естесно), который продается в этом же магазе. Кпк ставиться на крэдл - и о чудо, идет зарядка а девайс включается и начинает свою нехитрую работу.
Следовательно, какая то проблема именно с моим кпк. Может версия прошивки глючная ? Может что еще ? Знающий народ, в чем дело ?
Windows mobile 2003 se, версия прошивки кажется 1.08.
Затем этот аккум. ставиться в другой кпк (тоже hx4700 естесно), который продается в этом же магазе. Кпк ставиться на крэдл - и о чудо, идет зарядка а девайс включается и начинает свою нехитрую работу.
Следовательно, какая то проблема именно с моим кпк. Может версия прошивки глючная ? Может что еще ? Знающий народ, в чем дело ?
Windows mobile 2003 se, версия прошивки кажется 1.08.
Последний раз редактировалось ke_passa Ср мар 22, 2006 09:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня при всовываии КПК в кредл, но без зарядки(только зарядка от USB, не от БП) он начинает заряжаться, дисплей в соответствии с начтройками начинает работать на всю яркость, процесс зарядки идёт(проценты прибавляются), но желтый индикатор не мигает.
Раньше кажется мигал, но я не уверен.
Прошивка 1.10
Раньше кажется мигал, но я не уверен.
Прошивка 1.10
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Кстати новые аккумуляторы с завода идут наполовину заряженными. Кажется из-за того что им вредно храниться в разряженном состоянии. Но может и не вредно современным-то литиевым. Но то что они наполовину заряжены -- это точно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Им не вредно храниться в разряженном состоянии, они просто от этого умираютShkel писал(а):Кстати новые аккумуляторы с завода идут наполовину заряженными. Кажется из-за того что им вредно храниться в разряженном состоянии. Но может и не вредно современным-то литиевым. Но то что они наполовину заряжены -- это точно.

ipaq 214, ipaq 4700.
Wow
To ke_passa

Сильная фраза, молодеци о чудонах

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Re: Wow
Nick0la писал(а):To ke_passaСильная фраза, молодеци о чудонах

Ты лучше в ветку по 47-ому загляни, обновление вышло!!!

ipaq 214, ipaq 4700.
Обратите внимание на контакты в КПК к которым прикасаются контакты АКБ. Были случаи, что там небыло контакта. Если нет контакта попробуйте подогнуть - но только аккуратно. Проверте ползунок-замок рядом с отверстием для ресета. Он бывает отходит.
Вставьте зарядку с переходником и попробуйте понажимать на него.
может быть дело в нем.
Пробуйте. Удачи.
Если уж не поможет то думаю в СЦ.
Вставьте зарядку с переходником и попробуйте понажимать на него.
может быть дело в нем.
Пробуйте. Удачи.
Если уж не поможет то думаю в СЦ.
Answer
To ioner
Каждый день туда заглядываю. Это обновление мне не нужно, потому что всё и так работает на ура...
Каждый день туда заглядываю. Это обновление мне не нужно, потому что всё и так работает на ура...

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает