Пожалуйста,очень нужна помощь!
Пожалуйста,очень нужна помощь!
Извиние что опять об этом,но видео никак не хочет загружаться в ipod. Я все хорошо конвектирую, программой,которой тут советовали. Но у меня в iTunes, где можно выбрать галочку синхронизация видео выбирать ничего нельзя. там уже стоит Do not update video, а выбрать другое нельзя, все серое! Видео не только не перекачивается в ipod оно даже в iTunes не появляется! Я уже не знаю что делать 

Re: Пожалуйста,очень нужна помощь!
Для того чтоб были активны пункты в разделе iPod>Video нужно зайти в меню Edit>Preferences>iPod, там подменю Music ставим галочку - Automatically Update all songs and playlist, после этого идем в Video и выбираем Automatically Update all videos. Жмём Ок. Закрываем iTunes полностью, запускаем.Лида писал(а):Извиние что опять об этом,но видео никак не хочет загружаться в ipod. Я все хорошо конвектирую, программой,которой тут советовали. Но у меня в iTunes, где можно выбрать галочку синхронизация видео выбирать ничего нельзя. там уже стоит Do not update video, а выбрать другое нельзя, все серое! Видео не только не перекачивается в ipod оно даже в iTunes не появляется! Я уже не знаю что делать
Конвертируем видео любым доступным конвертером, например WinXMedia AVI iPod Converter или YASA AVI to iPod Converter.
Получаем исходный файл вида filename.MP4 и мышкой его перетаскиваем в iTunes в колонку Source на пустое место. Он добавляется как плейлист. Жмем File>Update iPod.
Смотрим видео.
В большенстве случаев этот несложный способ работает.