[Device] Е-Ten М600
все также как при прошивке на 175... только после первого хардресета еще будут на автомате ставится пара прог...DVNik писал(а):Ставилась паршивка нормально?
Вопросов лишних не возникало?
А то как раз сейчас качается - что-то скорость у них упала скачивания заметно.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
перечень того что исправили в 213 роме
- Вложения
-
- index.rar
- bugfix list rom 213
- (18.47 КБ) 133 скачивания
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Поставил паршивку.
Ощущения в принципе приятные, сильно порадовал грамотно сделанный и работоспособный втроенный бекапер - бекапит именно то что надо, автоматическая работа пашет на ура. Даже Sunny снес, надобность отпала.
Да и QuikStart доделали, настроек и полезностей больше.
Раньше не пользовался сторонними надстройками над Тудеем, а теперь и подавно.
на 170 паршивке скайпа небыло, теперь стоит вместе с настроечной утилитой и говорят здесь специальная версия для коммуникаторов без принудительной громкой связи.
Ощущения в принципе приятные, сильно порадовал грамотно сделанный и работоспособный втроенный бекапер - бекапит именно то что надо, автоматическая работа пашет на ура. Даже Sunny снес, надобность отпала.
Да и QuikStart доделали, настроек и полезностей больше.
Раньше не пользовался сторонними надстройками над Тудеем, а теперь и подавно.
на 170 паршивке скайпа небыло, теперь стоит вместе с настроечной утилитой и говорят здесь специальная версия для коммуникаторов без принудительной громкой связи.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
-
- Аспирант (2 lvl)
Для музыки и тем более для книжек скорость не шибко важна. Размер - решай сам. Для книжек вообще мало надо. Посчитай сколько часов звучания нужно тебе и посмотри, сколько весят твои композиции, которые ты сунешь на карту - вот тебе и размер, который нужен. Производители на мой взгляд все одинаковые.KariAndr писал(а):И подскажите карту памяти для книжек, музыки, насчет кино не уверен, на домашнем ПК музыки 15 Гб. Вот не знаю какой размер актуален 1 или 2 Gb, какие производители лучше, и насколько актуальна скорость обмена.
ActiveSync и 213 прошивка
Доброго времени суток всем! Возникла проблема с синхронизацией после установки 213 прошивки: синхронизация через USB не проходит. При этом через BT все отлично.
Симптомы: включенный енот присоединяется кабелем к ББ. Дальше возникают 2 варианта:
1. "Присоединенное устройство UBS не работает"
2. Возникает значок присоединения к сети, некоторое время ищет сеть и повисает, при этом ActiveSync не активизируется и устройства не видит.
Брандмауер и антивирус отключены.
Операционная система на ББ WinXP Home SP2
Заранее спасибо за помощь
Симптомы: включенный енот присоединяется кабелем к ББ. Дальше возникают 2 варианта:
2. Возникает значок присоединения к сети, некоторое время ищет сеть и повисает, при этом ActiveSync не активизируется и устройства не видит.
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: ActiveSync и 213 прошивка
На форуме етен-юзерс у многих такая трабла. Некоторым помогла переустановка активсинка.MikPopov писал(а):Доброго времени суток всем! Возникла проблема с синхронизацией после установки 213 прошивки: синхронизация через USB не проходит. При этом через BT все отлично.
-
- Аспирант (2 lvl)
Паршивка неплоха, но с уже стоящим актив-синком, с которым раньше зверек работал, теперь появились пролемы.
После синхронизации отваливается с завидной переодичностью, примерно через минуту.
Помогает пересоеденить зверька два раза.
Надо попробовать переставить актив-синк.
Есть другой непонятный момент.
Зверек стал просто жрат батарею в выключенном виде.
Вечером зарядил, а к обеду (с учетом того, что вообще не пользовался) начал орать, что садится батарея и запустился бекапер.
Конечно было много запущенных программ, но раньше точно такой же комплект (аська, скайп, почта, ворд, контакты и прочее) батарею не садил. Да не работают они в фоновом режиме, разве что аська переодически в тырнет лезет, да почта раз в час ящик проверяет.
До этого заметил, что какие-то проблемы с автоматическим засыпанием при бездействии - сам не выключался.
Проверил все настройки, все ок. Стал засыпать только когда ВСЕ их перевыставил принудительно по новой.
Посмотрим что будет дальше ))))))))
После синхронизации отваливается с завидной переодичностью, примерно через минуту.
Помогает пересоеденить зверька два раза.
Надо попробовать переставить актив-синк.
Есть другой непонятный момент.
Зверек стал просто жрат батарею в выключенном виде.
Вечером зарядил, а к обеду (с учетом того, что вообще не пользовался) начал орать, что садится батарея и запустился бекапер.
Конечно было много запущенных программ, но раньше точно такой же комплект (аська, скайп, почта, ворд, контакты и прочее) батарею не садил. Да не работают они в фоновом режиме, разве что аська переодически в тырнет лезет, да почта раз в час ящик проверяет.
До этого заметил, что какие-то проблемы с автоматическим засыпанием при бездействии - сам не выключался.
Проверил все настройки, все ок. Стал засыпать только когда ВСЕ их перевыставил принудительно по новой.
Посмотрим что будет дальше ))))))))
==================
Привет!
Столкнулся с такой проблемой: раз или два на дню, мой Енот в выключеном состоянии засыпает мертвецки, помогает тока Хардресет.
Паршивка у меня 175-я.
И еще, у меня постоянно в запущенных задачах висит АКТИВСИНК. Я его гашу, а он через какое-то время опять сам включается. Ни каких синхронизаций с компом и никаких поключений к Инету я в это время не делаю. Так и доолжно быть, что бы активсинк всегда запущен был?
Столкнулся с такой проблемой: раз или два на дню, мой Енот в выключеном состоянии засыпает мертвецки, помогает тока Хардресет.
Паршивка у меня 175-я.
И еще, у меня постоянно в запущенных задачах висит АКТИВСИНК. Я его гашу, а он через какое-то время опять сам включается. Ни каких синхронизаций с компом и никаких поключений к Инету я в это время не делаю. Так и доолжно быть, что бы активсинк всегда запущен был?