HP iPAQ hw6500
аппарат явно не игровой, у меня волейбол пляжный пошел) да и то радует) проц гонится до 520 притом явно заметно увеличение скорости, про то что мало памяти - поставь илаунчер или спб и забудешь напрочь про основную память суй все проги на карту памяти и линки давай с тудея, жпс пашет очень даже прилично, спутников ну 4-6 всегда найдет интернет мтс сразу зафурычил клава - сказка в общем я доволен) а те тко орут на эту модельку из за ее "написанных на бумаге характеристик" жестоко не правы не попробывав ее нельзя никак оценить полноценно...
Назначение встречи аппаратными кнопками на опред. время
Народ, подскажите плиз, возможно ли назначение встречи на определнное время только аппаратными кнопками (без использования экранной клавиатуры)?
Проблема вот в чем - открываешь календарь и выбираешь день джойстиком "вправо-влево" . Когда пытаешься перемещаться по времени джойстиком "вверх-вниз" то курсор прыгает сразу через 8 часов, поэтому невозможно указать нужное время встречи!
Если же пытаешься указать время в меню создания новой встречи, тоже сталкиваешься с проблемой. Мы перемещаемся по меню создания "вверх-вниз". Но время начала и конца находится СПРАВА от даты. При выборе даты начала (нажимаем джойстки или ОК) сразу проиходит переход ВНИЗ на дату окончания! Таким образов невозможно назначить встречу на определенное время без экранной клавы.
Подскажите как решить эту проблему. Ведь если основную функциональность нельзя использовать аппаратными клавишами, то нафиг они тогда нужны
P.S. Кто-нибудь слышал про проги, эмулирующие мышь в КПК?
Проблема вот в чем - открываешь календарь и выбираешь день джойстиком "вправо-влево" . Когда пытаешься перемещаться по времени джойстиком "вверх-вниз" то курсор прыгает сразу через 8 часов, поэтому невозможно указать нужное время встречи!
Если же пытаешься указать время в меню создания новой встречи, тоже сталкиваешься с проблемой. Мы перемещаемся по меню создания "вверх-вниз". Но время начала и конца находится СПРАВА от даты. При выборе даты начала (нажимаем джойстки или ОК) сразу проиходит переход ВНИЗ на дату окончания! Таким образов невозможно назначить встречу на определенное время без экранной клавы.
Подскажите как решить эту проблему. Ведь если основную функциональность нельзя использовать аппаратными клавишами, то нафиг они тогда нужны

P.S. Кто-нибудь слышал про проги, эмулирующие мышь в КПК?
hp iPAQ HW 6515 D настройка gprs
[/quote]У меня уже есть 6515.
Да, батарея слабая.
Много вопросов вообще и BT и по функциям телефонии.
Могу подробнее, если интересно.[/quote]
ОС WinCE 4.21
проц PXA272
Вопрос: не могу заставить его работать с GPRS, так чтобы телефон оставался на связи при этом. Один раз как-то получилось и все. Теперь мучаюсь либо то, либо другое. Хочется все и сразу.
Да, батарея слабая.
ОС WinCE 4.21
проц PXA272
Вопрос: не могу заставить его работать с GPRS, так чтобы телефон оставался на связи при этом. Один раз как-то получилось и все. Теперь мучаюсь либо то, либо другое. Хочется все и сразу.
Re: hp iPAQ HW 6515 D настройка gprs
У меня уже есть 6515.staskam писал(а):
Да, батарея слабая.
ОС WinCE 4.21
проц PXA272
Вопрос: не могу заставить его работать с GPRS, так чтобы телефон оставался на связи при этом. Один раз как-то получилось и все. Теперь мучаюсь либо то, либо другое. Хочется все и сразу.[/quote]
Ребят, хочу взять этот аппарат как альтернативу связке 2110 + телефон. По характеристикам самой железки он вроде совпадает с 2110. Что там насчёт экрана? Что с играми? С другими полезными приложениями? Надеюсь хоть пресловутый Хаали ридер на нем будет работать как на обычном кпr??
Ответьте, пожалуйста. Еще интересует - как работает русификатор, переключается ли клавиатура (не экранная) с латиницы на кириллицу и какой кнопкой?6515 писал(а):У меня уже есть 6515.Fedor_Pupkin писал(а):Здравствуйте. А как он дружит с PocketGPS Pro Moscow, а так же с другим софтом написанным для друого разрешения экрана? И слышал что батарея совсем слабаа так машинка моей мечты!
Да, батарея слабая.
Могу подробнее, если интересно.
Девайс обалденный... НО у меня в комплекте отсутствовали русификатор и наклейки на клавиатуру... Наклейки, фиг сними... а вот русификатор... уже неделю тщетно пытаюсь найти его на просторах интернета, и всё бесполезно... для меня эта ситуация критична, т.к. иностранными языками не владею... Помогите пожалуйста!
От квадратного экрана я ваще балдею... страницы в браузере стало просматривать намного проще, чем на вытянутом...
С уважением, Dark Devil (evkot гав mail.ru)
От квадратного экрана я ваще балдею... страницы в браузере стало просматривать намного проще, чем на вытянутом...
Куда тебе его выслать?Dark Devil писал(а):Девайс обалденный... НО у меня в комплекте отсутствовали русификатор и наклейки на клавиатуру... Наклейки, фиг сними... а вот русификатор... уже неделю тщетно пытаюсь найти его на просторах интернета, и всё бесполезно... для меня эта ситуация критична, т.к. иностранными языками не владею... Помогите пожалуйста!
Люди!!! Я столкнулся с проблемой русификации аппаратной клавиатуры. Купил американский аппарат со свежим биосом 1.12. Нашел у добрых людей фирменный компакт (от русской коробки) с руссификатором КВАРТА. Проблема: руссификатор заточен под более старый биос 1.04 и не хочет ставиться!!!Anonymous писал(а):Куда тебе его выслать?Dark Devil писал(а):Девайс обалденный... НО у меня в комплекте отсутствовали русификатор и наклейки на клавиатуру... Наклейки, фиг сними... а вот русификатор... уже неделю тщетно пытаюсь найти его на просторах интернета, и всё бесполезно... для меня эта ситуация критична, т.к. иностранными языками не владею... Помогите пожалуйста!
Попытался решить проблему путем установки старого биоса версии 1.0, который выложен на сайте hp.com . И тут засада - старый не хочет ставиться, типа "у тебя ж более новый биос".
Подскажите плиз как решить такую задачку.
HELP.
Не могу пользоваться dial-up.
Все настроил: GPRS, EDGE, GPS, а dial-up не могу.
Помогите кто знает, может там есть какие-то тонкости или кто-то уже настравивал и я под его чутким руководсвом тоже смогу
.
Не слышит отклика от модэма.
Поделюсь картой Киева (не надо платить 100$) от Vizicom.
Руссификатор, Украификатор (:D) , патчи у руссфикатора (уберает трабл с смс и Sim manager).
Помогите плз. Жду в аськи или на мало.
Не могу пользоваться dial-up.
Все настроил: GPRS, EDGE, GPS, а dial-up не могу.
Помогите кто знает, может там есть какие-то тонкости или кто-то уже настравивал и я под его чутким руководсвом тоже смогу

Не слышит отклика от модэма.

Поделюсь картой Киева (не надо платить 100$) от Vizicom.
Руссификатор, Украификатор (:D) , патчи у руссфикатора (уберает трабл с смс и Sim manager).
Помогите плз. Жду в аськи или на мало.

Подскажи, плиз, где именно лежит. Я вроде все облазил, даже гуглом по сайту искал по запросу "руссификат" и не нашел.logistikmeister писал(а):icenews. Попробуй апдейт руссификатора, который лежит на сайте www.hp.ru