Купил Palm Treo 650! Впечатления и освоение.
Постоянно включеный блютус держать кушает батареечку которой на лайфдрайве и так кот наплакал. У меня 2 телефона, если еще и кпк и гаритуру очень много девайсов получается.
А с трео650 и мотором220 получается всего 2 девайса (какраз и винда и пальм ссобой, и WMV смотреть можно на моторе (какие не тормозят))
На трео я могу позволить включить блютус и забыть про него, всеравно к вечеру больше 40% батареи остается (использую целый день, там почитаю, там музон послушаю, там мультик посмотрю и вчера вечером с 39% разряжал до 10% два часа мультиком покругу). Первый аппарат на котором я не парюсь что он иссякнет посреди дня, даже если я 80% времени дня использовал его во все стороны
Еще на примере с двумя руками
Очень плохой пример, потому что я использую на ходу одну руку!
И ничего такого чего я несмог бы сделать одной рукой на трео НЕТ!
(и незнаю я аппарата более удобного в этом плане)
А большой экран и винт на LD. Ну да, большой экран былоб неплохо на трео, но аппарат выглядел бы монстром (меняб устроил и в этом случаи). SD на гиг, нехватает буквально 2 - 3 сотни метров, поэтому прихвачу карту на 2 гига.
Был бы в LD винт гиг на 8, разница былаб ощутима, а так, куплю карту на 2 гига и вот у меня уже их 3
Вобщем для меня по сравнению с LD, трео имеет плюсы ГИГАНТСКИЕ
+Время жизни!
+управление одной рукой не вынимая пера!
+встроенный телефон
+никаких тормозов типа ожиданий раскрутки
есть еще мелки плюсы типа хорошей камеры, хоть и с небольшим разрешением. Но эти подробности уже можно опустить.
LD выбор энтузиастов
Трео выбор профессионалов 
А с трео650 и мотором220 получается всего 2 девайса (какраз и винда и пальм ссобой, и WMV смотреть можно на моторе (какие не тормозят))
На трео я могу позволить включить блютус и забыть про него, всеравно к вечеру больше 40% батареи остается (использую целый день, там почитаю, там музон послушаю, там мультик посмотрю и вчера вечером с 39% разряжал до 10% два часа мультиком покругу). Первый аппарат на котором я не парюсь что он иссякнет посреди дня, даже если я 80% времени дня использовал его во все стороны

Еще на примере с двумя руками

Очень плохой пример, потому что я использую на ходу одну руку!
И ничего такого чего я несмог бы сделать одной рукой на трео НЕТ!
(и незнаю я аппарата более удобного в этом плане)
А большой экран и винт на LD. Ну да, большой экран былоб неплохо на трео, но аппарат выглядел бы монстром (меняб устроил и в этом случаи). SD на гиг, нехватает буквально 2 - 3 сотни метров, поэтому прихвачу карту на 2 гига.
Был бы в LD винт гиг на 8, разница былаб ощутима, а так, куплю карту на 2 гига и вот у меня уже их 3

Вобщем для меня по сравнению с LD, трео имеет плюсы ГИГАНТСКИЕ
+Время жизни!
+управление одной рукой не вынимая пера!
+встроенный телефон
+никаких тормозов типа ожиданий раскрутки
есть еще мелки плюсы типа хорошей камеры, хоть и с небольшим разрешением. Но эти подробности уже можно опустить.
LD выбор энтузиастов

MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да как они сделают, когда формат закрытый?
Та же ситуация с macromedia flash, например. Проприетарщину - в топку!
Алгоритм простой:
1. конвертируешь всё, что уже есть, в нормальный формат.
2. объясняешь тем, кто делает эти ролики, что WMV-говно, чтобы новые сразу шли в нормальном открытом формате.
Та же ситуация с macromedia flash, например. Проприетарщину - в топку!
Алгоритм простой:
1. конвертируешь всё, что уже есть, в нормальный формат.
2. объясняешь тем, кто делает эти ролики, что WMV-говно, чтобы новые сразу шли в нормальном открытом формате.
Nokia 9500
Сегодня купил Трео650! В теме продолжение банкета!
Купил сразу MMC+ Kigston на 2 ГБ, которые вроде как обратно совместимы с MMC, но трео карту видеть отказывается. В ридере карта работает, форматируется. Втыкал RS-MMC на 64МБ - контакты такие же в упор, работает.
Форматировал и в FAT, и в FAT32.
Че можно сделать?
Купил сразу MMC+ Kigston на 2 ГБ, которые вроде как обратно совместимы с MMC, но трео карту видеть отказывается. В ридере карта работает, форматируется. Втыкал RS-MMC на 64МБ - контакты такие же в упор, работает.
Форматировал и в FAT, и в FAT32.
Че можно сделать?
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug